Но лотерея-то безпроигрышная, не так ли?Slon:Речь о том, что лотерея, вот и всё.
Вы сами же всему форуму доказали, что даже наличие бумажного билета не исключает войны.Slon:Почему я должен воевать с бригадой, даже имея билет?..
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Но лотерея-то безпроигрышная, не так ли?Slon:Речь о том, что лотерея, вот и всё.
Вы сами же всему форуму доказали, что даже наличие бумажного билета не исключает войны.Slon:Почему я должен воевать с бригадой, даже имея билет?..
Хватит, к сожалению, одного проигранного раза... Впрочем, вам и карты в руки для экспериментов, коли нет желания получать билеты - позвольте мне остаться наблдателемDisel:Но лотерея-то безпроигрышная, не так ли?
Правильно. А тут еще хуже - мой вариант явно был редким (буквально еще раз где-то читал, что выцепили вагон)Вы сами же всему форуму доказали, что даже наличие бумажного билета не исключает войны.
Лично для меня это уже достаточное основание, чтобы регистрацией не пользоваться. :)Disel:Единственное замечание, которое отмечено - это то, что бывают случаи, когда к моменту начала посадки проводнику не успевают передать посадочную ведомость, и ЛНП приносит её чуть позже.
Ну вот это единственный аргумент... но для этого надо жить в этих городах, а то мы приехали, удивились и... уехалиjoy:А вот если бы я жил в любом городе, где ТТС нету...
Ну так сто лет как исчезло, тогда же сорвали с касс собачьи наклейки. zdr скажет нам, не одновременно ли с установкой ТТС это произошло?Кстати, правило о внеочередном получении билетов, купленных по интернету, что-то делось куда-то с сайта РЖД
Было, было. По крайней мере в кассах МЖА на Комсомольской. Помниться, однажды меня не захотели пускать без очереди, но я показал на объявления над окошком кассира и пропустили.zdr:Я вообще не помню, чтобы интернетовские билеты выдавали без очереди. Разве что в одной кассе на весь вокзал, с той самой собачьей наклейкой? Не знаю, до появления ТТСов я для получения е-тикетов пользовался только стойками УФС и один раз кассой в здании РЖД
На Воронеж-1 неоднократно (когда время до отхода поезда "поджимало") распечатывали без очереди..))Disel: на ст. Придача в окне кассы до сих пор висит объявление крупными буквами о том, что билеты, оплаченные через интернет, оформляются без очереди.
Боюсь, что да, потому и высказался в форме пожелания. В Самаре она торчит почти посреди конкорса и ни одного человека не увидел.joy:Такой, подход, думаю, не везде. В Москве и Питере - ТТС, в Нижнем, Екатеринбурге и где-то еще - будки УФС.
Ну, не самый плохой вариант - при определенном раскладе я готов и постоять, будучи уверенным, что билеты-то никуда не денутся! Куда как хуже отстоять и уйти ни с чем или ни с тем, что нужно.И альтернатива - либо стой в очереди 45 мин и слушай, как люди берут "нижнее небоковое до Сочи, чтоб подешевле" или "на прямой поезд до Агаповки, чтобы вечером вышел, и утром там", либо зарегистрируйся онлайн, если есть такая возможность, хоть и с риском нарваться на дол**ов в ж/д форме.
Я, увы, повторюсь - хватит одного случая, произошедшего с вами.И опять же, приведенная здесь статистика в пользу электронной регистрации, не уехавших не было
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB, Google [Bot] и гости: 218