В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#130123 rasha 08 фев 2012, 17:05
Есть тоже прицепни вагони к EN "Allegro Tosca". 4-местный кушет от 59 еур.
#133352 Vitaly1 31 мар 2012, 14:30
"Стоимость цены на билет" (с) ::-D:
При этом в разделе приведена только цена стоимости за полный маршрут Москва-Ницца.
#140527 Galla050861 31 май 2012, 15:34
Здравствуйте! Я хочу приобрести билет на поезд Москва -Ницца в вагон Люкс( класс Бизнес), категории сингл 1/1. правильно ли я поняла, что выкупив полностью купе , могу провезти с собой бесплатно 2-х детей до 12-ти лет? И какие билеты на меня и моих детей должен будет мне оформить кассир в международной кассе? Подскажите пожалуйста, мне очень срочно эту информацию нужно узнать...
#140605 Михаил_ 01 июн 2012, 11:38
Вы все правильно поняли.

Кассир оформит только один билет на Вас. На детей никаких билетов не будет. В вагон детей пропустят без билетов.
#140710 Мариука 02 июн 2012, 00:20
Скажите пожалуйста, как можно купить билеты на поезд Москва-Ницца в вагон люкс. Дело в том, что уже в первый день продаж билетов в этот вагон уже (или еще не было). Может они в какой-нибудь брони для агенств или появятся позже? Кто этот человек, который знает точно ситуацию с билетами (начальник белорусского вокзала? или международных касс?)? А может они заявки принимают что б сформировать вагон? Билеты нужны очень!
#141109 tshen 04 июн 2012, 18:00
** Скидки с билетной части тарифа
он перестал быть глобалом или я чего-то не понимаю?

В 2012 году 16514км. В 2013 году - 7802км. В 2014 году - 14545км. В 2015 году - 19335км. С начала 2016г.-10204км.
#141218 semen 05 июн 2012, 12:34
Galla050861:Здравствуйте! Я хочу приобрести билет на поезд Москва -Ницца в вагон Люкс( класс Бизнес), категории сингл 1/1. правильно ли я поняла, что выкупив полностью купе , могу провезти с собой бесплатно 2-х детей до 12-ти лет? И какие билеты на меня и моих детей должен будет мне оформить кассир в международной кассе? Подскажите пожалуйста, мне очень срочно эту информацию нужно узнать...
Не пойму- как можно ехать за 1200 евро в одну сторону?
Это ж грабеж полный.
#141219 Мариука 05 июн 2012, 12:53
semen:Не пойму- как можно ехать за 1200 евро в одну сторону?
Это ж грабеж полный.
Вот и замечательно, что вам это не понятно, значит у вас есть другие приемлемые варианты, а я нахожусь в такой ситуации, что приходится соглашатся на 1200 (можно еще 1 классом,там дешевле, но с двумя маленькими детьми в таком крошечном купе повесится можно) или вобще не ехать.
#143774 VL10n955 25 июн 2012, 20:32
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что необходимо для поездки из Москвы в Ниццу и обратно поездом?

Какие визы, где покупать билеты (заказывать, или можно через интернет выбрать и оплатить картой), какие там практикуются вагоны? Другими словами, буду благодарен за любую информацию.
#143781 transsibFAN 25 июн 2012, 20:42
Какое гражданство у пассажиров?

Россиянам - нужна шенгенская виза, для получения которой среди прочих документов обычно подают и билеты, так что ими можно запастись еще до подачи документов в посольство. Для покупки в кассе или на сайте РЖД - нужен загранпаспорт и необходимая сумма денег. И все ::-D:
#143784 VL10n955 25 июн 2012, 20:47
Гражданство - РФ.

Как быстро делают визу, и во сколько примерно она может обойтись в расчёте на одного человека?
И, где можно глянуть схемы вагонов? Как применяется тариф "Single" при покупке целого купе через сайт РЖД?
Не вижу вип-вагонов в продаже на этот поезд. Они ещё есть?
#143791 transsibFAN 25 июн 2012, 21:11
VL10n955:Как быстро делают визу, и во сколько примерно она может обойтись в расчёте на одного человека?
По срокам Вам лучше непосредственно в консульстве выяснить. Цена - евров 60 примерно, может уже и подорожала.
И, где можно глянуть схемы вагонов?
Если нет на сайте РЖД - гляньте на moskvaminsk.ru например. По-моему, даже отдельный сайт у этого поезда есть, правда информация там подана как-то не сильно грамотно...
#143812 VL10n955 26 июн 2012, 04:44
transsibFAN:По срокам Вам лучше непосредственно в консульстве выяснить. Цена - евров 60 примерно
А турагентства практикуют услугу выдачи виз? Если да, то насколько это дороже и как часто применяется?

Посмотрел схемы вагонов, номера мест там как-то странно чередуются, не по порядку.
#143818 Аслан Бухаев 26 июн 2012, 08:08
VL10n955:А турагентства практикуют услугу выдачи виз? Если да, то насколько это дороже и как часто применяется?
Стандартная цена Шенгенской Визы - 35 Евро, если процедура оформления для данной страны происходит через визовый центр, то они съедают еще минимум двадцатник. Турагентства тоже практикуют, евро за 150 и более, наберите в Гугле, узнаете много интересного, как из воздуха делают деньги. Никакой сверхъестественной помощи, чего человек сам сделать не в состоянии, они не оказывают и ни за что не отвечают. Единственный плюс по сравнению с самостоятельным хождением в посольство, что может быть не придется рабочее время тратить на хождения. Хотя не факт, что не придется, и не факт, что в посольстве или визовом центре нужной страны потратите больше. В общем, всё можно прекрасно сделать самому, не переживая, что кто-то посеет Ваш паспорт, продинамит со сроками или подсунет левое приглашение, по которому потом получите отказ, главное ЧЕТКО следовать при сборе пакета документов тем требованиям, что выставляет данное посольство. Кстати, при изготовлении визы через агентство посольство тоже может затребовать прийти на личное собеседование, и уведомляют об этом часто за день, не важно, что Вы живете в Омске, а посольство в Москве.
VL10n955:Уважаемые форумчане, посоветуйте, что необходимо для поездки из Москвы в Ниццу и обратно поездом?
Натренировать печень! :*THUMBS UP*: