В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#167346 Антон Ефимов 23 янв 2013, 14:39
Slon:Кто-то еще пользуется обычной почтой для обычных дел? :=-O:
Да полно компаний делает в т.ч. новогодние рассылки обычной почтой. Ведь ФПК также разослала эти карты обычной почтой?
#167347 Slon 23 янв 2013, 14:42
Ну, тогда не на что жаловаться. Кроме госорганов... в общем, есть электронка, а если нужны оригиналы, то хотя бы DHL именно потому, что никому через 20 дней доки нужны не будут.
#167387 П.Д.С. 23 янв 2013, 19:33
Антон Ефимов:Ведь ФПК также разослала эти карты обычной почтой?
Ага, обычной. С каким-то интересным штемпелем одного ИП на конверте помимо штемпеля почты России.
zdr:и продолжает говорить что можно Если вы билет не сдадите, то система никак не узнает, что никто не поехал.
Не-не, не подумайте. Я не сомневался.
Просто акцентировал момент на то, что написано в буклете.
#167394 serg 23 янв 2013, 19:45
Slon:Кто-то еще пользуется обычной почтой для обычных дел? :=-O:
Я Вам скажу, что самый крупный российский автопроизводитель имеет обыкновение оповещать своих контрагентов телеграммами. Обычными телеграммами...
Представляете - как по последнему моему месту работы матерился почтальон-пенсионер, думавший, что он устроился на спокойную работу, но с определенного момента времени, вынужденный по нескольку раз в день доставлять телеграммы?
И самое интересное то, что за день до получения телеграмм я получал сообщения с аналогичной информацией по электронной почте и обсуждал ее в рабочем порядке по телефону...
#167458 anton121 24 янв 2013, 09:35
Ну вот и я получил долгожданную карту! На конверте дата аж 16.01.2013, видать, долго шло...
Вот всё через одно место, замучился удалять слой клея с ленты!
#168297 moscow099 01 фев 2013, 21:40
http://pass.rzd.ru

Кто-нибудь пробовал сделать заказ премиальных билетов не в личном кабинете, а по ссылке на http://pass.rzd.ru/? Это уже ввели автоматическую продажу билетов или так по-прежнему можно сделать заказ и в последующем выкупить билет в кассе?

KS