Взять что ли Воркута - Москва за 6к баллов, вместо Ухта - Москва за 12к...Dionysos: А что мешает взять билет до/из указанного пункта, а выйти/сесть там, где надо? Да ничего :)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Взять что ли Воркута - Москва за 6к баллов, вместо Ухта - Москва за 12к...Dionysos: А что мешает взять билет до/из указанного пункта, а выйти/сесть там, где надо? Да ничего :)
а чего ж. по-моему, очень выгодно...kir:Взять что ли Воркута - Москва за 6к баллов, вместо Ухта - Москва за 12к...Dionysos: А что мешает взять билет до/из указанного пункта, а выйти/сесть там, где надо? Да ничего :)
Согласен, так и сделал. Надеюсь проводник будет компетентен и лишних вопросов по поводу моей посадки на день позже не возникнет.Фыва Цукен:а чего ж. по-моему, очень выгодно...kir:Взять что ли Воркута - Москва за 6к баллов, вместо Ухта - Москва за 12к...Dionysos: А что мешает взять билет до/из указанного пункта, а выйти/сесть там, где надо? Да ничего :)
Какие тут опросы и баллы!? Карантин !saxer: март прошел а за февральский опрос нет ни у кого 100 баллов из мое банды
ну вы совсем-то в паранойю не впадайте.v_gildenberg:Какие тут опросы и баллы!? Карантин !saxer: март прошел а за февральский опрос нет ни у кого 100 баллов из мое банды
а с чего лезть?Dionysos:зачем лезть в инет дома с телефона?
вот у меня, скажем, нету.SM@TRON: Ну наверное имеется ввиду то что дома есть нормальный провод и/или роутер с вай-фаем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 236