Купить за баллы не даёт!
На другую карту даёт...
Вложения
КРУТО! Наконец-то сделали! Только не понятно, почему МСК-СПБ можно оформить, а на СПБ-МСК постоянную ошибку выдает.
Уважаемый balberov!
При таком выборе, возможно ли самостоятельно выбрать место (например, в купе)? Оплата сервисных услуг по карте?
Интересно узнать. Спасибо!
При таком выборе, возможно ли самостоятельно выбрать место (например, в купе)? Оплата сервисных услуг по карте?
KS
Я сегодня купил. Место выбрать можно, но надо знать какое. Схемы вагона там нет, так что приходится в отдельном окне открывать ticket.rzd.ru и там смотреть, потом вбивать нужные места, оплата по карте, да. За купе с услугами в 1 Красной стреле надо доплатить 750 рублей (вместо 3200), к примеру.moscow099:Уважаемый balberov!
Из приятного: в наличии для оформления за баллы все те места, что и в свободной продаже.
Еще из приятного: можно купить билеты за баллы хоть на сегодня.
Кстати, иногда не срабатывают краткие названия станций. То есть Санкт-Петербург - Москва, он не понимает. Надо выбирать Санкт-Петербург-Гл, Москва-ОКТ.
А купить билет на другого человека дает?
А если покупка на дату с высоким КГР, доплата не увеличивается?..balberov: За купе с услугами в 1 Красной стреле надо доплатить 750 рублей (вместо 3200)
Скажем, на 24.02 купе БЕЗ услуг на Стрелу обошлось более чем 3200=
и это с учетом Инет-скидки!
Не знаю, не проверял, честно говоря. Но это легко проверить))) По идее, не должна увеличиваться доплата. Ведь доплата - за еду, белье и какой-то 1% от стоимости билета.nataly-m:А если покупка на дату с высоким КГР, доплата не увеличивается?..
Скажем, на 24.02 купе БЕЗ услуг на Стрелу обошлось более чем 3200=
и это с учетом Инет-скидки!
Надеюсь это ответ на 2 вопроса! 
Даёт оформить билет на левого человека, но будут потом проблемы или нет- покажет только практика...

Даёт оформить билет на левого человека, но будут потом проблемы или нет- покажет только практика...
Вложения
Да, слабая карта.yuyup:Да, карта убога - от 0.66% до 1.8% КБ по платине!
Если уж у ВТБ24 так, то на остальные банки рассчитывать не стоит видимо?

KS
Уважаемые форумчане, кто сведущ, подскажите пожалуйста, если я возьму премиальный билет в ВИП ("Мягкий") вагон, могу ли я взять второго пассажира с собой?
Обратил внимание, что в поезде 831 Москва-Курск есть сидячие вагоны ФПК и этот поезд останавливается в Серпухове. Я правильно понимаю, что за проезд в сидячем вагоне ФПК на маршруте Москва-Серпухов тоже будут начислены баллы?
Да, только его надо вписать в билет.bodun:Уважаемые форумчане, кто сведущ, подскажите пожалуйста, если я возьму премиальный билет в ВИП ("Мягкий") вагон, могу ли я взять второго пассажира с собой?
К слову... поезд № 831/832 Москва - Курск это обычный "попугай", обслуживается электропоездами ЭД4МК.serg:Обратил внимание, что в поезде 831 Москва - Курск есть сидячие вагоны ФПК и этот поезд останавливается в Серпухове.
С уважением, Евгений.
Баллы начисляются только за проезд в сидячих вагонах Невского экспресса и Буревестника.serg:Обратил внимание, что в поезде 831 Москва-Курск есть сидячие вагоны ФПК и этот поезд останавливается в Серпухове. Я правильно понимаю, что за проезд в сидячем вагоне ФПК на маршруте Москва-Серпухов тоже будут начислены баллы?