Фыва Цукен
17 июн 2015, 12:34
да вообще для допа очень хороший график.moskva: Я бы прокатился на таком) Кстати прибытие хорошее
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да вообще для допа очень хороший график.moskva: Я бы прокатился на таком) Кстати прибытие хорошее
До Крыловской поезд идет ниткой поезда №382 Мск-Грозный, далее разработанным графиком.moskva » 17-06-2015, 13:47:Смутила техничка по ст. Крыловская, аж 120 минут. С чем связана такая стоянка? Для позжего прибытия?
Далее графиком № 638С Ростов Гл-Адлер, потому и стоит там 2 часа.Гость:До Крыловской поезд идет ниткой поезда №382 Мск-Грозный, далее разработанным графиком.
Так почему 102 нету на 31.07? Весь раскупили в 8.00 или попридержали продажу?moskva » 17-06-2015, 10:28:Хорошо, с этим я разобрался. Теперь второй вопрос 102 откидываю
Нормально-минимум в кресле 2-го класса,лучше-лежа на полке на плацкарте! А на откидных или сиденьях 3-го класса можно ехать на расстояние не более 30 минут!Fhctybq:На откидных еще нормально, но стоя - нетВЛ8:Так он так и ездит,на откидных местах-элита,сэр!Fhctybq:Вот так надо Похабыча в Ласточке прокатитьSM@TRON: В "Ласточке-красавице" даже стоя ехать приятно, комфортно и современно (с) Похабыч.
И говорит,что все так и должны ездить!!!
![]()
![]()
Странно его назначили на Пн... Тем более мест навалом в 471 ещеРазовый поезд: Маршрут движения поезда 500В МОСКВА КАЗАНСКАЯ ― АДЛЕР на 22.06.2015
Его вообще нету с августа!Илья2: Почему на поезд 202М на 31 августа "НЕТ МЕСТ"? Неужели всё раскупили за день. Лично я жду продаж на 3 августа. Что делать то?
Илья2: Пардон. На 31 июля нет мест. Поезд есть.
Сейчас этот форум просматривают: Михаил И и гости: 223