ЕвРо:Уважаемый "Doкtor". Во вставке к этому сообщению график. Там всё написано. Я прошу вас, ежели будет желание, на досуге его просмотреть и вынести вердикт: способен ли ЭП1 с составом в 16 кл. зимой и 18 - летом его выдержать?
Буду вам весьма признателен.
График движения поезда 2-1У от Мариинска до Нижнеудинска.docx
График тяжелый, но вполне выполнимый. Это ведь реальный график 90-х? А что умели машинисты в 90-х то и у нынешних тоже получается.
16 - 18 вагонов для эпэшек не проблема. Помню багажные и по 22 вагона у нас были. Скорости сейчас поболее сделали чем в 90-х были. Дело в другом. А именно - в пропуске и приборах безопасности. Если раньше на "деревянной" ленте двушки-трушки-петушки были вполне допустимы (не разрешены) Сейчас же всяческие приборы безопасности только при приближении скорости к максимально допустимой делает всё возможное, чтобы помешать машинисту быстро ехать. Да и ограничений скорости сейчас - тьма. Вообще расписание реальное для показательного выступления. Один поезд провести можно. Ежедневно, думаю, будет как с девяткой не так давно было.
П.С. Сугубо моё мнение, не претендующее на экспертное. Тем более что я уж 15 лет, как вылез из кабины электровоза