В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#341860 LmV 28 ноя 2015, 19:25
Фыва Цукен: до твери, а не до ленвокзала. это подальше. ну, и специалистов, чтобы понять, сколько данный пассажир ещё может проехать, там, думаю, не было. да, думаю, даже чтобы понять, умер человек, или нет ещё.
Блин! Я направлением ошибся. ::'(: Да, получается, что до Твери, а это - немало. ::-(:
Но вообще - нечто, честно скажу. Редчайший случай.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342743 guppat 02 дек 2015, 17:19
Сегодня оформил карту "Полёт". Главная новость: покупку билетов по ней МОЖНО осуществлять через Интернет - только что самостоятельно убедился!
#342792 seregathebest 02 дек 2015, 22:35
guppat » 02-12-2015, 18:19:Сегодня оформил карту "Полёт". Главная новость: покупку билетов по ней МОЖНО осуществлять через Интернет - только что самостоятельно убедился!
А как же официальный пресс-релиз ДОСС? Если так, то беру. Хотелось бы скриншотов в подтверждении словам.
#342807 guppat 02 дек 2015, 23:22
seregathebest:
guppat » 02-12-2015, 18:19:Сегодня оформил карту "Полёт". Главная новость: покупку билетов по ней МОЖНО осуществлять через Интернет - только что самостоятельно убедился!
А как же официальный пресс-релиз ДОСС? Если так, то беру. Хотелось бы скриншотов в подтверждении словам.
Если бы мне по телефону ДОСС не подтвердили указанный факт, даже не затруднял бы себя дорогой на Красносельскую. Насколько я понял, оперативно доработали ПО, поняв всю бессмысленность карты в противном случае.
#342809 guppat 02 дек 2015, 23:35
seregathebest: А как "необходимое количество миль" подтверждали?
Предъявлял карту "Аэрофлота".
Понятия не имею, как прикрепить сюда скрин.
#342826 seregathebest 03 дек 2015, 02:30
guppat » 03-12-2015, 00:35:
seregathebest: А как "необходимое количество миль" подтверждали?
Предъявлял карту "Аэрофлота".
Понятия не имею, как прикрепить сюда скрин.
Пнятненько.
А миль им сколько требовалось? У меня их у Аэрофлота конечно много, вопрос скорее любопытства ::-D:
И какими "специальными устройствами" подлинность карты проверяли?
#342838 Alexey OZD 03 дек 2015, 11:18
Интересно, по какой причине до сих пор не назначают второй поезд в 17-часовых пачках ? Мне кажется, что сомнений в заполненности 17-часовых "Сапсанов" быть просто не может. Я вообще прогнозирую именно на эту пачку максимально быструю раскупаемость первых (самых льготных) мест летом.

P.S. Кстати, давно хотел отметить : не перестаю удивляться логике людей, что когда по "динаме" эконом-класс стоит уже 2902 руб, а бизнес-класс продолжает стоить минималку (то есть, 3018 руб), то люди, вопреки здравому смыслу, продолжают брать эконом-класс. А ведь в бизнесе их покормят горячим обедом. ::-D:

А о том, что при цене обычного эконома 2580 руб - 10-й вагон может стоить 1594 руб, - я вообще молчу. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#342881 Гость 03 дек 2015, 14:30
Alexey OZD:не перестаю удивляться логике людей, что когда по "динаме" эконом-класс стоит уже 2902 руб, а бизнес-класс продолжает стоить минималку (то есть, 3018 руб), то люди, вопреки здравому смыслу, продолжают брать эконом-класс. А ведь в бизнесе их покормят горячим обедом.
Бизнес-класс не оплатят командировочным
#342891 guppat 03 дек 2015, 15:06
Alexey OZD:
P.S. Кстати, давно хотел отметить : не перестаю удивляться логике людей, что когда по "динаме" эконом-класс стоит уже 2902 руб, а бизнес-класс продолжает стоить минималку (то есть, 3018 руб), то люди, вопреки здравому смыслу, продолжают брать эконом-класс. А ведь в бизнесе их покормят горячим обедом.
Этот здравый смысл понятен, когда визуально видишь цены, то есть только при самостоятельной покупке на сайте. В кассе же продадут тот билет, какой попросишь, не вдаваясь в подробности текущих тарифов.
#342927 Colonel_Abel 03 дек 2015, 17:34
Гость:
Alexey OZD:не перестаю удивляться логике людей, что когда по "динаме" эконом-класс стоит уже 2902 руб, а бизнес-класс продолжает стоить минималку (то есть, 3018 руб), то люди, вопреки здравому смыслу, продолжают брать эконом-класс. А ведь в бизнесе их покормят горячим обедом.
Бизнес-класс не оплатят командировочным
Справочку надо взять и оплатят цену эконом класса. А вот разницу в цене уже за свой счет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#342928 Alexey OZD 03 дек 2015, 17:36
Уважаемые коллеги, а известно ли что-то уже сейчас по поводу тарифа "День рождения" ?
Меня, собственно, интересуют два вопроса : действительно ли минимальный тариф будет 645 руб, и кто должен будет идти в кассу за билетами на группу людей, едущих по такому тарифу ? Надеюсь, что не обязательно тот, у кого день рождения. ::-D:

Официально об этом тарифе объявят 17 декабря ?

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#342929 seregathebest 03 дек 2015, 17:40
Судя по всему аналог Двух столиц, поэтому учтите:
1) 1 билет сдать нельзя, только все сразу
2) Билет оформляется на того, у кого ДР. Баллы РЖД за всех получает он же, остальные 0.
3) Человек, на которого оформлен "главный" билет, обязан ехать. В противном случае в поезд никого не посадят.
#342930 Alexey OZD 03 дек 2015, 17:48
Серёга, пункты 1 и 3 не вызывают ни малейших возражений, а вот пункт 2 - вызывает. ::-D:
Насколько я понимаю, в одном билете указываются фамилии сразу всех едущих. И почему нельзя человека, у которого ДР, указать вторым ? И тогда баллы "Бонуса" получит тот, кто будет указан первым (например, я). ::-D:

И сможет ли в кассе взять такой билет другой человек (не тот, у которого ДР), но предъявив его паспорт ?
Если не сможет, то вся эта затея для некоторых товарищей, как бы, теряет смысл. Потому, что тогда брать такие билеты в массовом количестве не получится. А то я уже списки начал составлять кой-какие... ::-D:

#342932 seregathebest 03 дек 2015, 17:59
Нет, у именинника главный билет, в котором только он, а сумма 2580р. (за всех 4х по минималке).
У остальных посадочные купоны с суммой 0.0р.
Алексей, поищи, я кидал фотки таких билетов. Искать надо начиная с середины июля. Мне лень ::-D: