В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#192505 Alexey OZD 22 июл 2013, 17:00
807-й, оказывается, не отменён, а продолжает ходить и после 1 сентября, только немного меняет график : пропускает НЭ и "Сапсан" в Чудово во время 37-минутной техстоянки.
График мартовской "Дезиры" : стоянку, наверное, могли бы сделать тарифной...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#192506 LmV 22 июл 2013, 17:02
Я вот думаю: 807/808, благодаря тому, что это - попугай, можно было бы и более интересно пустить (в плане маршрута и станций). :*SORRY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#192512 SM@TRON 22 июл 2013, 17:59
Михаил Лучинин:Я вот думаю: 807/808, благодаря тому, что это - попугай, можно было бы и более интересно пустить (в плане маршрута и станций).
Ага, и что-бы шёл не 9 часов а все 12. Ну какой ещё может быть маршрут между Питером и Москвой окромя кратчайшего :=-O: (я сейчас не о "кругосветках" с Витбана через Савёл)?!
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: уже "накувыркались" с купе Мы и Жо
- Зря Вы так агрессивны, Михаил. Мне вот, например, очень понравились поездки именно в МЖ вагонах "Красной Стрелы" и "Экспресса". Совершенно неожиданно понравились, сам того не ожидал. Просто сразу как-то спокойнее себя чувствуешь, можно моментально раздеться и лечь спать.
Моим женщинам тоже :*THUMBS UP*: (правда не на Питерском направлении но всё-же). Хотя, вот лично мне - до лампочки в каком купе ехать, да и купе как таковое мне тоже до лампочки.

С уважением, Евгений.
#192516 LmV 22 июл 2013, 18:14
SM@TRON:Ага, и что-бы шёл не 9 часов а все 12. Ну какой ещё может быть маршрут между Питером и Москвой окромя кратчайшего :=-O: (я сейчас не о "кругосветках" с Витбана через Савёл)?!
Нет, всё проще. Я про кол-во стоянок, и маршрут вблизи СПб. Никаких супер-крюков. Рассказать?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#192521 SM@TRON 22 июл 2013, 19:06
Михаил Лучинин:
SM@TRON:Ага, и что-бы шёл не 9 часов а все 12. Ну какой ещё может быть маршрут между Питером и Москвой окромя кратчайшего :=-O: (я сейчас не о "кругосветках" с Витбана через Савёл)?!
Нет, всё проще. Я про кол-во стоянок, и маршрут вблизи СПб. Никаких супер-крюков. Рассказать?
Расскажите - будьте так любезны :;-): . Что-то я не очень себе представляю, что там ещё можно сделать?!

С уважением, Евгений.
#192525 LmV 22 июл 2013, 19:18
SM@TRON:Расскажите - будьте так любезны :;-): . Что-то я не очень себе представляю, что там ещё можно сделать?!
Подавляющее большинство маршрутов СПб-Москва - однообразны и скучны. Кроме того: ни один из них не имеет тарифной стоянки по станциям Клин, Подсолнечная, Крюково.
Давайте посмотрим: это - ЭД4М. Значит - упрощается обслуживание, и возникают два момента: 1) возможность более частых остановок, в том числе - у коротких платформ; 2) более низкий тариф
Есть два варианта, но, думаю, что их стоит обсудить (вместе) в отдельной теме (где графики). Никто не против? ::-):

#192607 миха 23 июл 2013, 11:41
Alexey OZD:Попугай 807 со 2 сентября отменяется...
Отменяется и не назначен несколько разные понятия :;-): Тут сказался возврат 167-го в родной график.
Михаил Лучинин:Кроме того: ни один из них не имеет тарифной стоянки по станциям Клин, Подсолнечная, Крюково.
Равно как и Тосно с Чудово, и может Колпино. Впрочем, про это уже мы не раз говорили.
#192612 Фыва Цукен 23 июл 2013, 12:06
миха:
Михаил Лучинин:Кроме того: ни один из них не имеет тарифной стоянки по станциям Клин, Подсолнечная, Крюково.
Равно как и Тосно с Чудово, и может Колпино. Впрочем, про это уже мы не раз говорили.
господа, лучше бы это, действительно, обсуждать в отдельной теме.
#192819 миха 25 июл 2013, 13:24
Вчера вечером на Моссельмаше видел необычный поезд, который отправился с Ховрино на МОЖД (под мжд-шным 2М62). Состоял из купе и Св от «Александра Невского», «Экспресса 3/4, и других отпидошенных ТВЗ. В середине были еще один или два ресторана (один - тоже от «А.Н.») и вагон в голубоватом окрасе с иконой.
#193055 nataly-m 26 июл 2013, 20:23
Ну да, а с какого же еще ехать Патриарху в Киев?..
все правильно - Крест привезли из Питера, отслужили молебен на Курском и на машине отвезли в Одинцово.
А состав перекантовался на Николаевке, и через МОЖД шел на Киевский.