В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#870309 LmV Вчера, 12:35
ИМХО, действительно пора бы Демидовский продлить до Челябинска. Ну и убрать "кругосветный" СПб-Челябинск, заменив на ежедневный СПб-Ижевск.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#870324 ЕвРо Вчера, 16:18
LmV: ИМХО, действительно пора бы Демидовский продлить до Челябинска. Ну и убрать "кругосветный" СПб-Челябинск, заменив на ежедневный СПб-Ижевск.
Я бы сделал по-другому. "Демидовский" - через Н. Тагил, челябинский через Вологду-Кунгур ежедневно,а Ижевск - по ГХ и Черусти либо через день с Казанью, либо двухгруппный ежедневно. Пожалуй, второй вариаент предпочтительней.
А в екатеринбургском 56/55 сделал бы группу вагонов (5-6) и пустил бы их в Курган.
#870333 LmV Вчера, 17:35
ЕвРо:
Я бы сделал по-другому. "Демидовский" - через Н. Тагил, челябинский через Вологду-Кунгур ежедневно,а Ижевск - по ГХ и Черусти либо через день с Казанью, либо двухгруппный ежедневно. Пожалуй, второй вариаент предпочтительней.
А в екатеринбургском 56/55 сделал бы группу вагонов (5-6) и пустил бы их в Курган.
Дело в том, что 72 и 150 имеют одну нитку, потому и речь. До Челябинска удастся сделать круглогодично ежедневно, если только теснить 14 и 74. Что до СПб-Ижевск, то через Черусти не надо. Там ловить нечего, в отличие от Владимира-НН. Да и там нужен поезд на ижевск, не просто так. Тем более, что СПб-Казань и так ежедневный. Все эти двухгруппные - от плохой жизни. Вот то, что либо 72/150, либо 14/74 можно через НТ, это - да. Чтоб перестали юзать, как овернайт Екб-Пермь, и время отправления по Перми стало бы лучше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#870355 balberov Вчера, 19:34
Kalmius: Интересно, с чем связано, что 316/315 перевели на Тимашевскую, по такому же маршруту как и Адлер - Анапа.
Предположу - чтобы Краснодар генерировал дополнительный пасспоток в Крым и Сочи.
#870356 ЕвРо Вчера, 19:34
LmV: Что до СПб-Ижевск, то через Черусти не надо. Там ловить нечего, в отличие от Владимира-НН. Да и там нужен поезд на ижевск, не просто так. Тем более, что СПб-Казань и так ежедневный..
Из Нижнего и Кирова есть прямые поезда в Ижевск (помимо СПбэшного).
Касаемо казанского - так он всю жизнь был черездневным, я давно не смотрел расписания и не знал, что он таперича каждодневный. Значит сделать к нему ижевскую прицепку 5-6 вагонов и пусть едет...
Про 14 и 72 не врубился, наверное стар стал, не понимаю молодёжных сленгов...
#870377 KSM Вчера, 21:02
ЕвРо:
LmV: Что до СПб-Ижевск, то через Черусти не надо. Там ловить нечего, в отличие от Владимира-НН. Да и там нужен поезд на ижевск, не просто так. Тем более, что СПб-Казань и так ежедневный..
Касаемо казанского - так он всю жизнь был черездневным, я давно не смотрел расписания и не знал, что он таперича каждодневный. Значит сделать к нему ижевскую прицепку 5-6 вагонов и пусть едет...
51/52 Ижевск ( Казань) - Нижний ходит в осенне зимний период 3 раза в неделю.
Из за этого самому пришлось пользоваться 131. И не только мне. В нижнем большая высадка была.
Вы то ради чего менять предлагаете?
#870378 LmV Вчера, 21:05
ЕвРо:
Какую Ижевскую прицепку? СПб-Ижевск - он именно этим маршрутом нужен. Его просто нужно ежедневно.
ЕвРо:
Да что не понятного? На Сибирь - без крюка (и так дохрена времени), на Урал - по исторической Горобладогатской ветви. Чтоб не вышло, что по Ёбургу садятся массово, и вырубают места до Перми.