Какая интересная трактовка закона...
Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.LmV: Через Брянск можно куда больше народу перевезти.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.LmV: Через Брянск можно куда больше народу перевезти.
Ну понятно, что цель вывезти. А ближе Тулы - нет свободных ниток. Просто не совсем понятно: почему именно через Тулу-Сухиничи? Всё же я думаю, что либо: чтоб вывезти из Белгородской и Курской в Тульскую. Либо... Так технически проще (почему-то).Dmitriy_Alexeevich:Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.
Причина проста - пустить по наиболее свободному пути. Скорее всего, Орел - Брянск и Тула - Калуга подразумевают слишком много длительных техстоянок под существующие нитки графика, в т.ч. грузовых, может нет локомотивов по обороту.LmV: Так значит, нет запрета, вначале - выйти из зоны ЧС, а потом вновь зайти в неё по пути? Значит, причина в другом.
Есть закон о ЧС. Режим ЧС введен постановлением правительства не порайонно, а на территории областей. Назначать доп через территорию ЧС после ввода режима ЧС запрещено.Liski:Нет никакого запрета на проход поездов по трем вышеперечисленным регионам. Есть приказ НАК убрать транзитные маршруты или закрыть сообщение по Беловскому, Суджанскому, Глушковскому, Кореневскому, Курчатовскому, Льговскому, Рыльскому, Хомутовскому р-нам.bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
А почему не обычным своим маршрутом?Chesnok007: А минск-адлер теперь яерез ельню и сухиничи, далее калугу и тулу?
А 302, 360, 374, 490 как? С Орла на Брянск.bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
Там составы МСК Киевская, Окт и Белгород сформировали, вот его и прут на Киевский.Dmitriy_Alexeevich: У меня больше вопрос в том, что неужели Тула - Узловая-2 - Ожерелье так сильно забита, что один доп ещё не пустить там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244