В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#69292 efpies 22 дек 2009, 18:43
замечательно.
я нажимаю "оплатить", перехожу на шлюз.
там от меня просят номер карты, код сзади и моё имя с карты.
????
FAIL

или я СНАЧАЛА должен получить одноразовый пароль в банкомате, а уж потом идти на сайт, искать билет, нажимать на кнопку оплаты и вводить реквизиты?
я в упор не вижу ни одного слова про "одноразовые пароли".
нигде.
#69294 Andrey VI 22 дек 2009, 18:50
efpies:или я СНАЧАЛА должен получить одноразовый пароль в банкомате, а уж потом идти на сайт, искать билет, нажимать на кнопку оплаты и вводить реквизиты?
Не знаю, не знаю...
Попробуйте получить, все равно без них вам билет не оплатить Изображение
Потом уже будем дальше думать
Из своего опыта могу сказать, что иногда такое было, что запрос на ввод пароля не появлялся, и операция была отклонена сразу же. Но это у меня было всего пару раз, что несущественно
#69296 babayaga 22 дек 2009, 19:21
Если подключена услуга мобильный банк, после ввода данных карты,одноразовый пароль можно получить выбрав опцию "получить одноразовый пароль смс"
#69299 serg 22 дек 2009, 20:02
Кстати, одноразовые пароли имеют обыкновение заканчиваться в самый неподходящий момент: ты думаешь, что еще использовал не все, а они оказываются уже использованными.
И вопрос возник: если я использовал не все одноразовые пароли и получил листок с новыми паролями - при покупке возможен запрос пароля с "старого" листочка?
#69302 Andrey VI 22 дек 2009, 20:23
Невозможен. После получения нового чека с паролями, старый становится недействительным.
Количество неиспользованный паролей можно посмотреть на http://esk.sbrf.ru/
#69363 Slon 23 дек 2009, 14:08
Это ладно, а вот что я скажу в обратную сторону темы. В субботу поздно вечером сданы билеты, деньги вернулись на карту во вторник. Прямо хоть благодарность пиши! :*THUMBS UP*:
#69416 efpies 23 дек 2009, 22:29
Ситуация повернулась неожиданной стороной.
Внезапно. В СПб... НЕТ БАНКОМАТОВ, ПЕЧАТАЮЩИХ ОДНОРАЗОВЫЕ ПАРОЛИ. Ни одного.
EPIC FAIL.
Спасибо сбербанку за такую подставу.

Хотя погововаривают про некое устройство на Невском, которое выдаёт спецом пароли на интернет-оплату, схожу проведаю.
#69418 SONNAR 24 дек 2009, 00:28
efpies:Ситуация повернулась неожиданной стороной.
EPIC FAIL.

Хотя погововаривают про некое устройство на Невском, которое выдаёт спецом пароли на интернет-оплату, схожу проведаю.
Извините, а зачем вам банкомат? Одноразовый пароль гораздо проще получить посредством SMS.
#69420 efpies 24 дек 2009, 00:47
Ага, вот и ещё одна возможность получить пароль, о которой я слышу впервые.
Как же всё запутано и неочевидно.
Однако ж, стоит ли подключать услугу, за которую придётся платить ежемесячно, когда пользуешься ей раз в году - тот ещё вопрос
#69421 serg 24 дек 2009, 00:51
SONNAR:
EPIC FAIL.

Извините, а зачем вам банкомат? Одноразовый пароль гораздо проще получить посредством SMS.
Если я правильно понял, то одноразовый пароль по СМС можно получить при подключенной услуге (забыл как называется), оповещающей СМСками об изменениии баланса по карте (приходы, расходы_.
#69423 Andrey VI 24 дек 2009, 01:05
efpies:Ага, вот и ещё одна возможность получить пароль, о которой я слышу впервые.
Однако ж, стоит ли подключать услугу, за которую придётся платить ежемесячно, когда пользуешься ей раз в году - тот ещё вопрос
Подключите Мобильный банк с пакетом Экономный. Абонентской платы нет
Только учтите, что могут быть накладки. У меня были случаи (3 раза в один день), когда пароль приходил только через час после запроса Изображение
#69441 koi 24 дек 2009, 12:32
EPIC FAIL.

На правах оффтопа...
Есть, Невский 101, 2 этаж.
#69458 serg 24 дек 2009, 17:48
vertigoavi:
efpies:Ага, вот и ещё одна возможность получить пароль, о которой я слышу впервые.
Подключите Мобильный банк с пакетом Экономный. Абонентской платы нет
Только учтите, что могут быть накладки. У меня были случаи (3 раза в один день), когда пароль приходил только через час после запроса Изображение
Гарантированный срок доставки СМС-сообщения (по крайней мере в Билайне) не более 24 часов. Сам с удивлением узнал об этом, когда получил СМСку с охранной системы в доме с трехчасовой задержкой. На звонок в абонентскую службу был получен ответ об этом сроке.