Опять что ли сокращениями начало попахивать?
Последний раз редактировалось SVM 05 июл 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я вообще про московский поезд, а не про 133/134. Его вообще надо в Чебы отменить.AlexL:Приб. в Канаш 11:03, пусть по автодороге не 1:35, а 1:57. Итого 13:00. ВБСы прибывают в 14:45. Выйгрыш 105 минутВладимир Дукин: Это раньше так было, ибо от Чебоксар до Канаша поезд 3 часа тошнил.
Сейчас выгода не столь очевидна.
При желании можно Чебоксары-Канаш за 1.35 проехать, смена лока 25 мин, до Вурнар ещё 30 мин. Итого 2,30. Ну на машине 30-40 мин выиграете.
Почему нет? Под новую волну вируса вполне вероятно ещё что-то ненужное фпк отменит. Об этом была дискуссия в 17, что ли году, кто-то высказался, ФПК постепенно обрубит не приносящее дохода, оставив высокодоходные направления. А тут и вирус: это не мы, это оно.SVM: Опять что ли сокращениями попахивает?
П. 376 Москва-Воркута с 1.9 числится в черездневном ходу. П.22 "Полярная Стрела" Москва-Лабытнанги с 26.9 вообще не числится
А я вот привился и мне по барабану. Пфайцером еще б кольнуться для получения паспорта вакцинированного и вообще все станет хорошоМурзюша: Можно сказать большое человеческое спасибо губернатору Краснодарского края за решение заселять в гостиницу только привитыхЖелающих поехать в Сочи/Анапу резко поубавилось
А кто им мешает отдыхать?sai: И что в этом хорошего? То, что люди не смогут отдохнуть на море?
Зато среди привитых количество желающих прибавилось.Мурзюша: спасибо губернатору Краснодарского края за решение заселять в гостиницу только привитыхЖелающих поехать в Сочи/Анапу резко поубавилось
Люди-то смогут. Просто непривитых за людей уже не считают.что в этом хорошего? То, что люди не смогут отдохнуть на море?
не вернетесь. уже сказали что маски навсегда и прививки по хорошему 2 раза в год делать надоv_gildenberg:А кто им мешает отдыхать?sai: И что в этом хорошего? То, что люди не смогут отдохнуть на море?Пусть сделают себе прививку (уже неважно какими вакцинами: нашими или зарубежными) и приезжают. Достали уже эти, антипрививочники.
Мне лично хочется вернуться в до-ковидную эпоху: спокойно жить без масок, локдаунов и ограничений. Поэтому пусть условный Вася Пупкин если у него стойкие антипрививочные убеждения сидит дома и транслирует их не дальше чем территория собственной кухни. А мне жить полной жизнью охота!
Не думаю. Про маски все забудут через 1-2 года, а прививки надо делать всегда. Просто надо совмещать это с диспансеризацией.комик:не вернетесь. уже сказали что маски навсегда и прививки по хорошему 2 раза в год делать надоv_gildenberg:А кто им мешает отдыхать?sai: И что в этом хорошего? То, что люди не смогут отдохнуть на море?Пусть сделают себе прививку (уже неважно какими вакцинами: нашими или зарубежными) и приезжают. Достали уже эти, антипрививочники.
Мне лично хочется вернуться в до-ковидную эпоху: спокойно жить без масок, локдаунов и ограничений. Поэтому пусть условный Вася Пупкин если у него стойкие антипрививочные убеждения сидит дома и транслирует их не дальше чем территория собственной кухни. А мне жить полной жизнью охота!
А сейчас про них помнят???v_gildenberg:Про маски все забудут через 1-2 года
у нас диспансеризация делается?? ага ага и еще 10 раз агаv_gildenberg:Не думаю. Про маски все забудут через 1-2 года, а прививки надо делать всегда. Просто надо совмещать это с диспансеризацией.комик:не вернетесь. уже сказали что маски навсегда и прививки по хорошему 2 раза в год делать надоv_gildenberg:А кто им мешает отдыхать?sai: И что в этом хорошего? То, что люди не смогут отдохнуть на море?Пусть сделают себе прививку (уже неважно какими вакцинами: нашими или зарубежными) и приезжают. Достали уже эти, антипрививочники.
Включить в график обязательных прививок, да и делов то.v_gildenberg:Не думаю. Про маски все забудут через 1-2 года, а прививки надо делать всегда. Просто надо совмещать это с диспансеризацией.комик:не вернетесь. уже сказали что маски навсегда и прививки по хорошему 2 раза в год делать надоv_gildenberg:А кто им мешает отдыхать?sai: И что в этом хорошего? То, что люди не смогут отдохнуть на море?Пусть сделают себе прививку (уже неважно какими вакцинами: нашими или зарубежными) и приезжают. Достали уже эти, антипрививочники.
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB, олегвалентиныч, rabbit1975(Виталий), v_gildenberg, Максим П. и гости: 242