В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#669963 sai 05 июл 2021, 15:06
Антипрививочники переболеют и тоже получат защитный иммунитет.
#669965 IZ387 05 июл 2021, 15:14
sai: Антипрививочники переболеют и тоже получат защитный иммунитет.
Всех антипрививочников в таком случае в Москву возим двухэтажками со скидками от ФПК. Переболеют быстрее.

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#669966 комик 05 июл 2021, 15:15
v_gildenberg: Не знаю. Когда начал жить в Щербинке и в Подольске - звонили и предлагали пройти. Я отказывался - время потому что неудобное было всегда, а отпрашиваться не мог. Подозреваю, что "по бумагам" я там проходил все и не один раз.... ::-X:
а тут и захочешь пройти, тебе желание отобьют
чтобы попасть к терапевту надо записаться за 2-3 недели, если в этот же день хочешь попасть надо в очередь прийди постоять часа 1.5.... ну и потом тебя там запишут на кровь и прочее на когда нибудь
#669967 комик 05 июл 2021, 15:16
IZ387:
sai: Антипрививочники переболеют и тоже получат защитный иммунитет.
Всех антипрививочников в таком случае в Москву возим двухэтажками со скидками от ФПК. Переболеют быстрее.
первый поехал
#669981 SVM 05 июл 2021, 16:11
Северное направление решили добить?
П. 376 Москва-Воркута с 1.9 числится в черездневном ходу, п. 148 Москва-Кострома с 5.9 - тоже, а п.22 "Полярная Стрела" Москва-Лабытнанги с 26.9 вообще не числится.
Кто-нибудь может сказать, что еще планируется к сокращению курсирования/отмене по Северному направлению?
#670009 Алексей1989 05 июл 2021, 19:12
М-да, у нас и так мало ездит поездов за пределы Коми, а тут еще два поезда отправляются под "нож".
#670037 vlastelinbab 05 июл 2021, 22:03
По-чесноку, много пассажиров едут в Салехард прямыми поездами? А в Воркуту много? Да там такие цены, что от одного их вида ехать перехочется. Максимум, куда едут, так это до ближайших к Москве крупных городов. Ну, и нахуй нам такое щастье, товарищ полковник?
#670042 wsa-79 05 июл 2021, 22:21
vlastelinbab: По-чесноку, много пассажиров едут в Салехард прямыми поездами? А в Воркуту много? Да там такие цены, что от одного их вида ехать перехочется. Максимум, куда едут, так это до ближайших к Москве крупных городов. Ну, и нахуй нам такое щастье, товарищ полковник?
На этих поездах очень активно ездят внутри северных регионов и из Москвы едут не только до конечных, но и до множества промежуточных станций.
#670044 Михаил Блинков 05 июл 2021, 22:28
vlastelinbab: По-чесноку, много пассажиров едут в Салехард прямыми поездами? А в Воркуту много? Да там такие цены, что от одного их вида ехать перехочется.
375-й как раз нефирменный и самый дешевый. Лабытнанги - поезд безальтернативный, едут конечно, куда денешься. С него надо фирму снять и не мариновать всю ночь в Лыбытках, а отправлять обратно через 3-4 ч после прибытия. Вообще, на нищем Яросл. направлении что-то слишком много фирменных поездов, такую черепаху как 318 делать фирменным - вообще нонсенс.
#670048 AlexL 05 июл 2021, 22:41
v_gildenberg:Мне лично хочется вернуться в до-ковидную эпоху: спокойно жить без масок, локдаунов и ограничений
Так уже ясно сказано, что даже привитые болеют. Поэтому никуда вернутся не получится, даже если все уколются. В этом и вся засада - что прививайся, не прививайся, ничего не изменится.
#670051 LmV 05 июл 2021, 22:49
AlexL:Так уже ясно сказано, что даже привитые болеют. Поэтому никуда вернутся не получится, даже если все уколются. В этом и вся засада - что прививайся, не прививайся, ничего не изменится.
Будет отмашка (после того, как по-максимуму вакцинируются) - всё будет хорошо. Главное - не писать в рюмку!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670057 SVM 05 июл 2021, 23:27
Владимир Дукин: Что это за черездневно? Через день. Зачем так русский язык уродовать?
В ежедневном ходу, в черездневном ходу, в ходу по дням недели, нет в ходу...
Что Вас так задело? Понятие "переведен на черездневный ход" я и раньше использовал и претензии, в т.ч. от Вас, по этому поводу не получал.
Можете ответить на вопрос:
SVM » 05-07-2021, 16:11:Что еще планируется к сокращению курсирования/отмене по Северному направлению?
Последний раз редактировалось SVM 06 июл 2021, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
#670083 SVM 06 июл 2021, 01:04
Владимир Дукин: Уродование слов какое-то. Почему бы не писАть через день, ежедневно и т.д.?
::-): У Вас ко мне какое-то предвзятое отношение))
Когда пишут "на обычных собаках" - Вы замечание не делаете, при том, что это выражение хиппи, а форум к хиппи отношения не имеет.
Выражение "в ходу", в т.ч., "черездневном" (или "нет в ходу") придумано не мной.
Если писать "через день" - то фраза "П. 376 Москва-Воркута с 1.9 числится в черездневном ходу" удлинится и уже не будет так читаться : "П. 376 Москва-Воркута с 1.9, согласно базовому расписанию, будет ходить через день".
Смысл-то тут ясен. Не ясно, зачем этим поездам сокращать периодичность курсирования с сентября, что будет с "Полярной Стрелой" после 26 сентября и будут ли другие изменения в сторону сокращения периодичности/отмены среди поездов Северного направления