Знакомая меняла документы после замужества, без проблем ездила по заграну несколько раз. Нигде не докапывались.Татьяна Nfnmzyf:Да? Я один раз случайно взяла на загран билет из Астрахани в Москву, проблем не было. Думала так можноdken:А по поводу заграна скажу так что конечно можно но есть один нюанс. А именно если строго следовать букве закона то по загран паспорт можно только заграницей использоватьТатьяна Nfnmzyf: Можно ли купить билет по паспорту, который надо менять, на дату, когда он уже не действителен? Или лучше на загран взять?
Обычно да все в порядке не докапываются. Я писол про то что с точки зрения закона данный паспорт можно использовать только заграницей.anton121:Знакомая меняла документы после замужества, без проблем ездила по заграну несколько раз. Нигде не докапывались.Татьяна Nfnmzyf:Да? Я один раз случайно взяла на загран билет из Астрахани в Москву, проблем не было. Думала так можноdken:А по поводу заграна скажу так что конечно можно но есть один нюанс. А именно если строго следовать букве закона то по загран паспорт можно только заграницей использоватьТатьяна Nfnmzyf: Можно ли купить билет по паспорту, который надо менять, на дату, когда он уже не действителен? Или лучше на загран взять?
seregathebest
Сегодня, 19:43
я вам еще раз говорю: у определенного количества граждан РФ нет внутреннего паспорта от слова совсем. Это люди, имеющие 2 гражданства и постоянно проживающие за пределами РФ.dken » 10-12-2025, 16:58:Обычно да все в порядке не докапываются. Я писол про то что с точки зрения закона данный паспорт можно использовать только заграницей.
По загранпаспорту вы даже счет в банке можете открыть и совершать юридически значимые сделки, не говоря уж о поездках на поезде