В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#312220 Konstancius 20 июн 2015, 21:17
Komandor: Хорошее жилье в Болгарии стоит порой дороже чем в геленджике или Сочи
Простите, что вмешиваюсь в ваш оффтопик в этой теме :)
Авиаперелет MOW-VAR на середину августа RT 13000/человека и особо не напрягаясь двухместный номер с "Патио, Кондиционер, Балкон, Бесплатный Wi-Fi, Завтрак включен, Бассейн на территории" на 13 дней за 11600 рублей. Это в районе Золотые пески. У меня сомнения что можно найти такие варианты в Сочи...
#312221 Villisun 20 июн 2015, 21:20
Komandor:Ну и есть варианты то дешевле доехать
Купе и за 4500 можно купить из Мск
Однозначно есть! За 2500 можно с пересадкой по Волгограду на верхней боковушке по акции...
А чё, мы же в России живём, нам к такому "комфорту" (2 суток по жаре без кондёра и санзонами) не привыкать.
Komandor:И ни кто не заставляет тащится в пик сезона и в самую жару
Можно и в начале июля и в сентябре( если детям не в школу) - существенно дешевле и жилье и дорога
Ясен перец - можно и в ледяном море купаться в феврале, например...Вообще супер дешёво будет! И, пож-та, Командор, давайте не будем эту тему дальше мусолить...Нет у нас в стране сервиса никакого...Нет! И никогда не будет...Кому билеты до Сочи по дешёвке???

Замысел без умысла - вымысел!
#312225 serg 20 июн 2015, 21:36
Villisun: ... можно и в ледяном море купаться в феврале, например...
угу, я слышал еще точку зрения, что можно и в бассейне с морской водой при санатории купаться. Человек убежденно мне доказывал - зачем переплачивать, если ту же самую воду из моря берут и в бассейн наливают, зачем переплачивать?
#312230 nataly-m 20 июн 2015, 21:53
Villisun:
Komandor:Ну и есть варианты то дешевле доехать
Купе и за 4500 можно купить из Мск
За 2500 можно с пересадкой по Волгограду на верхней боковушке по акции...
Ну зачем такие несуразности?..
можно на нижней не-бокоушке за 2900, и с кондером, и безо всяких волгоградов..))
#312302 Гость 21 июн 2015, 12:27
кассир: Так он и август БЫЛ в расписании. Когда-то... :8-):
...вообще-то я на 99% уверена, что он появится. Вопрос - когда?! По себе знаю, как это нервозно. Я, когда свою дату ждала, везде с документами ходила, чтоб в любой момент быть готовой купить билеты... ::-D:
Еще как нервозно. Билеты брать надо, а тут такое. Как может быть все поезда есть, а его именно нет. Да вопрос - когда? и будет ли вообще.. незнаю что делать.... :*SORRY*:
#312745 Милена 23 июн 2015, 11:07
Из-за отсутствия 202 пришлось брать на 116 до Краснодара и на другой уже до Москвы. Рисковать и ехать на дровах за свои же деньги не готова. Ужасная ситуация((.
#312866 Nadejda_ 23 июн 2015, 22:24
Я написала жалобу на сайт ржд, а дата брать билеты подходит. Или с пересадкой ехать как человек или в поезде где пахнет 70 годами. :*SORRY*: Уже кучу вариантов перебрала....
#312869 Tanika 23 июн 2015, 22:37
Nadejda_: Я написала жалобу на сайт ржд, а дата брать билеты подходит. Или с пересадкой ехать как человек или в поезде где пахнет 70 годами. :*SORRY*: Уже кучу вариантов перебрала....
Напишите, если ответят..
#312874 Гость 23 июн 2015, 22:54
Nadejda_: Я написала жалобу на сайт ржд, а дата брать билеты подходит. Или с пересадкой ехать как человек или в поезде где пахнет 70 годами. :*SORRY*: Уже кучу вариантов перебрала....
Да уж, такое первый раз, чтоб в августе 202 не ходил. Это специально делают чтобы в других поездах люди брали билет что ли. Все поезда как ходили, так и ходят.
Сама незнаю, что делать, на какой поезд брать.
#312909 гость 24 июн 2015, 00:22
Да это глупость..он чартарный раз в 4 дня.. Остальное время ходил как обычный, пока не отменили. Связи вообще никакой.
#312929 Гровер 24 июн 2015, 07:59
Гость:
.....
Сама незнаю, что делать, на какой поезд брать.
Берите на тот поезд, который с крыльями и которому рельсы не нужны. ::-D:
#312946 v-tmb 24 июн 2015, 10:22
Гость:Да уж, такое первый раз, чтоб в августе 202 не ходил.
Уже тысячу раз писали, что должны вернуть, что-то там правят. Вот и здесь http://www.mza.ru/information/internal/ ... oezda.html на август он заявлен к назначению.
#312969 Гость 24 июн 2015, 12:13
v-tmb:
Гость:Да уж, такое первый раз, чтоб в августе 202 не ходил.
Уже тысячу раз писали, что должны вернуть, что-то там правят. Вот и здесь http://www.mza.ru/information/internal/ ... oezda.html на август он заявлен к назначению.
Хорошо бы конечно!! Просто продажа уже на 7 августа и пока тишина. Покупать на другой поезд билет или ждать, ждать. Надежда умирает последней ::-D: