Вам всё правильно сказал коллега koi, на Старо-Невском и есть единственный на весь СПб аппарат по выдаче одноразовых паролей. И, кстати, именно этот аппарат, УВАЖАЕМЫЙ VERTIGOAVI, и отказал мне в выдаче паролей к моей зарплатной Maestro, о чём я и сообщил на форуме, за что Вы, vertigoavi, и влепили мне -2, якобы я дезинформирую народ по поводу СБ РФ. Неприятно до сих пор...efpies:Ситуация повернулась неожиданной стороной.
Внезапно. В СПб... НЕТ БАНКОМАТОВ, ПЕЧАТАЮЩИХ ОДНОРАЗОВЫЕ ПАРОЛИ. Ни одного.
EPIC FAIL.
Спасибо сбербанку за такую подставу.
Хотя погововаривают про некое устройство на Невском, которое выдаёт спецом пароли на интернет-оплату, схожу проведаю.
Так, минуточку. Я вам поставил минус совсем не за это, а за:Тим:И, кстати, именно этот аппарат, УВАЖАЕМЫЙ VERTIGOAVI, и отказал мне в выдаче паролей к моей зарплатной Maestro, о чём я и сообщил на форуме, за что Вы, vertigoavi, и влепили мне -2, якобы я дезинформирую народ по поводу СБ РФ. Неприятно до сих пор...
Вы с этим не согласны?
Андрей Москва
25 дек 2009, 22:29
Согласно информации Сбербанка в Санкт-Петербурге есть и не одно устройство по выдаче одноразовых паролей http://szb.sbrf.ru/atm/ttvop.ASP .efpies:Ситуация повернулась неожиданной стороной.
Внезапно. В СПб... НЕТ БАНКОМАТОВ, ПЕЧАТАЮЩИХ ОДНОРАЗОВЫЕ ПАРОЛИ. Ни одного.
EPIC FAIL.
Спасибо сбербанку за такую подставу.
Хотя погововаривают про некое устройство на Невском, которое выдаёт спецом пароли на интернет-оплату, схожу проведаю.
Хотя все равно мало
... Неужели так сложно получить бесплатно обычную Visa в одном из банков?!
Почему же раз в году? Когда вы расплачиваетесь своей картой в обычном магазине (а это же не раз в годefpies:Ага, вот и ещё одна возможность получить пароль, о которой я слышу впервые.
Как же всё запутано и неочевидно.
Однако ж, стоит ли подключать услугу, за которую придётся платить ежемесячно, когда пользуешься ей раз в году - тот ещё вопрос

Или еще реже... Сколько раз в разных городах натыкался на невозможность платить пластиком там, где нужно! Наличные, еще раз - наличные! а карта только для оплаты билетов и перевозки денег.SONNAR: Когда вы расплачиваетесь своей картой в обычном магазине (а это же не раз в год), вам приходит сообщение с суммой транзакции
А коммунальные услуги?
Откровенно говоря, несложно оплатить это много где, получив взамен отпечаток кассового аппарата, который бывает нужен...
А как быть, если я еду из Москвы в Тверь на поезде и прошел эл. регистрацию на поезд. Там же в Твери на станции стоят турникеты и без билета не выйти, тем более контролер около турникетов думаю не станет разбираться про эл. регистрацию, что это такое и что билет в данном случае не нужен. Да и у меня получается доказательств нет, что я не зайцем приехал, а на поезде. Есть билет - проходи, нет - покупай билет на выход.
Злой пассажир
16 янв 2010, 16:21
Ездил недавно в Тверь на поезде. Один из турникетов (широкий) был вообще выключен, никто предъявлять билет не просил.moolkin:А как быть, если я еду из Москвы в Тверь на поезде и прошел эл. регистрацию на поезд. Там же в Твери на станции стоят турникеты и без билета не выйти, тем более контролер около турникетов думаю не станет разбираться про эл. регистрацию, что это такое и что билет в данном случае не нужен. Да и у меня получается доказательств нет, что я не зайцем приехал, а на поезде. Есть билет - проходи, нет - покупай билет на выход.
Михаил Тверской
17 янв 2010, 02:04
Возврат с прерыванием поездки также вызывает некоторые вопросы в случае электронной регистрации...
я бы сформулировал это так: невозможность возврата после часа до отправления поезда вызывает вопросы с точки зрения законности.Михаил Тверской:Возврат с прерыванием поездки также вызывает некоторые вопросы в случае электронной регистрации...
Холмс, но как?! В смысле, если за час до отправления распечатывается посадочная ведомость, то как отсечь возможность вернуть деньги и поехать бесплатно?НИКОЛА:я бы сформулировал это так: невозможность возврата после часа до отправления поезда вызывает вопросы с точки зрения законности.
Да ладно вам..Смотря какие города конечно. У себя в Нижнем Новгороде я расплачиваюсь картой практически везде - во всех магазинах, кафе, на заправках и т.д. , и не принимают пластик разве что в известном всем всем фаст-фуд заведении и на рынках. Коммунальные счета и все подобное также оплачиваю через интернет-банкинг. Я достаточно хорошо зарабатываю, но наличных с собой имею не больше 300-500 руб. в день, а карта - это гораздо удобнее и к тому же современноSlon:Или еще реже... Сколько раз в разных городах натыкался на невозможность платить пластиком там, где нужно! Наличные, еще раз - наличные! а карта только для оплаты билетов и перевозки денег.SONNAR: Когда вы расплачиваетесь своей картой в обычном магазине (а это же не раз в год), вам приходит сообщение с суммой транзакции

Крутые у вас там магазины... Вот в центре Мск, если не брать сетевые магазины, вряд ли где примут пластик - тонары во дворах, магазины на первых этажах или в павильонах. Нет, я понимаю, что можно закупаться по-крупному раз в неделю, но мне это неудобно. Насчет современности мне, откровенно говоря, начхать, а вот вчера стоявшие впереди в очереди в МВидео 2 человека платили картами. 10 минут стояния вместо 2-3, если бы была наличка.