судя по ценам на 20 февраля, кандидаты на выпиливание рейсы 5-30,7-10 и 9-00
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Но зато кто-то, кто готов был и 5000 платить, тоже поедет за 310.zz27: А по-моему ДОСС всё правильно делает. С обычными ценами они бы не получили от меня ничего, а так — целых 310 рублей :)
По старым ценам они бы отдали не более 1500-2000, если бы покупали столь заблаговременно.ktdn:Но зато кто-то, кто готов был и 5000 платить, тоже поедет за 310.zz27: А по-моему ДОСС всё правильно делает. С обычными ценами они бы не получили от меня ничего, а так — целых 310 рублей :)
Т.е. 999 рублей дорогой билет для илитного поезда??Colonel_Abel: Официально заявляю, все эти цены на Сапсан по 300-400 рублей очередной говновброс. Сослуживец на покупке билетов через инет собаку съел, сейчас прошелся по всем эти числам, дешевле 1096.60 билетов на Сапсан нет. Неее, может была пара билетов, для тех кто живет у компа. Вот сейчас, на 9 марта, самый дешевый 999 рублей. Так что для всех отписавшихся о дешевизне билетов на Сапсан прошу исполнить песню группы Ленинград "Дорожная".
Почему оплатили-то ? Затраты 630+600=1230 млн евро, а в кассу, как Вы говорите, "упало" 900 млн.Тёмный: Итого "в кассу" упало 900 млн. евро. Таким образом пассажиры уже оплатили приобретение всех 16 составов и 15 лет их техообслуживания. А с учётом того, что я поскромничал, то и всех 20-25. Наперёд.
Сегодня ночью билет за 999 руб - это был очень дорогой билет. Очень.Landsberg: Т.е. 999 рублей дорогой билет для илитного поезда??
Госп. Абель, разрешите отчитатьсяColonel_Abel: Неее, может была пара билетов, для тех кто живет у компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 195