В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#264122 ВЛ80 16 окт 2014, 10:43
v-tmb:
DIWIN: На некоторые поезда (с глубиной продажи 60 суток) открыта продажа билетов на 14 декабря. Например, это поезд №25 Москва - Воронеж. Однако расписание совсем не изменилось.
Да, еще утром посмотрел, продажи открыты, даже проданы первые билеты. Но это вполне в духе РЖД, они могли и забыть о такой мелочи :;-):
Ввод нового графика не означает обязательное изменение расписания. А 25/26 в этом плане очень стабильный поезд.
#264123 DIWIN 16 окт 2014, 10:47
ВЛ80: Ввод нового графика не означает обязательное изменение расписания. А 25/26 в этом плане очень стабильный поезд.
Я говорю не столько о времени отправления и прибытия, но и о времени прохождения промежуточных станций и стоянок на них.

Дмитрий
#264126 Волжанин 16 окт 2014, 11:01
DIWIN:
ВЛ80: Ввод нового графика не означает обязательное изменение расписания. А 25/26 в этом плане очень стабильный поезд.
Я говорю не столько о времени отправления и прибытия, но и о времени прохождения промежуточных станций и стоянок на них.
Когда речь идёт про новый график - это одно! А сегодня знакомые мне рассказали про такую комичную историю! Ехали несколько дней назад люди на 29 поезде из Москвы в Калининград. В одних пассажиров в билете было написано: прибытие в Калининград в 11:29 московского времени, у других - прибытие в 11:16, а поезд прибыл в 09:55 (местное время) ::-D: Интересно - кто писал разное время прибытия в билетах, если все пассажиры ехали из Москвы?! ::-D:
#264127 ВЛ80 16 окт 2014, 11:01
DIWIN:
Я Вас прекрасно понимаю. Полагаю, что самые "вкусные" вещи стоит ожидать на нижегородском направлении, а остальные перетряхивать особо и не будут.
#264128 v-tmb 16 окт 2014, 11:06
ВЛ80:
v-tmb:
DIWIN: На некоторые поезда (с глубиной продажи 60 суток) открыта продажа билетов на 14 декабря. Например, это поезд №25 Москва - Воронеж. Однако расписание совсем не изменилось.
Да, еще утром посмотрел, продажи открыты, даже проданы первые билеты. Но это вполне в духе РЖД, они могли и забыть о такой мелочи :;-):
Ввод нового графика не означает обязательное изменение расписания. А 25/26 в этом плане очень стабильный поезд.
Понятное дело, что фирмачи никто кардинально сдвигать не будет, но вот прохождение промежуточных станций вполне может быть изменено. И если сейчас 25 проходит Грязи в 23.20, а в новом графике пройдет в 23.10, но билет у пассажира уже будет на руках, кто в итоге будет отвечать?

Да и его вообще через Липецк пророчат, а билет купят в Мичуринске, вот шикарно будет ::-D:

Да и помимо 25, там еще полно фирмачей 1, 9, 29, 31, 35 и сдвинуть им отправление из того же Саратова на 10-15 минут раньше в новом графике вполне могут.

Так что здесь либо вообще не правильно понимается трактовка "новый график" и на самом деле будет его зимняя коррекция, либо ФПК опять занята чем-то более важным. Собственно говоря, не в первой ::-D:
#264129 DIWIN 16 окт 2014, 11:12
Волжанин:
DIWIN:
Когда речь идёт про новый график - это одно! А сегодня знакомые мне рассказали про такую комичную историю! Ехали несколько дней назад люди на 29 поезде из Москвы в Калининград. В одних пассажиров в билете было написано: прибытие в Калининград в 11:29 московского времени, у других - прибытие в 11:16, а поезд прибыл в 09:55 (местное время) ::-D: Интересно - кто писал разное время прибытия в билетах, если все пассажиры ехали из Москвы?! ::-D:
Корректировка времени прибытия действительно бывает. Знаю, что это может быть связано с путевыми работами. Только планируются эти работы не за 45 суток, а позже. Вот и получается, что у некоторых пассажиров, купивших билет за 45 суток до отправления, время прибытия в билете, условно, в 11:00, а у тех, кто купил билет за 10 суток - время прибытия в билете, условно, в 11:15. А то, что поезд прибыл значительно раньше времени, указанного в билете, - это странная ситуация, и не знаю как такое может получится )))

Дмитрий
#264131 DIWIN 16 окт 2014, 11:16
ВЛ80: Полагаю, что самые "вкусные" вещи стоит ожидать на нижегородском направлении, а остальные перетряхивать особо и не будут.
А как же адлерское направление (через Рязань- Воронеж)? Думаю, там тоже будут приличные изменения. Не зря же "ковырялки" идут под скорости 140-160 км/ч.

Дмитрий
#264133 ВЛ80 16 окт 2014, 11:22
DIWIN:
ВЛ80: Полагаю, что самые "вкусные" вещи стоит ожидать на нижегородском направлении, а остальные перетряхивать особо и не будут.
А как же адлерское направление (через Рязань- Воронеж)? Думаю, там тоже будут приличные изменения. Не зря же "ковырялки" идут под скорости 140-160 км/ч.
Нас уже прокатили на ОИ в Сочи за 22 часа. ::-D: Сейчас новая веха - ЧМ 2018. Обещают от Москвы 5,5 часов до Воронежа и 12 до Ростова. Что получится на самом деле - покажет время.
#264137 DIWIN 16 окт 2014, 11:29
ВЛ80: Нас уже прокатили на ОИ в Сочи за 22 часа. ::-D: Сейчас новая веха - ЧМ 2018. Обещают от Москвы 5,5 часов до Воронежа и 12 до Ростова. Что получится на самом деле - покажет время.
Да, прокатили... ( Хотя чисто теоритически 22 часа может быть - опоздания поездов минувшим летом, в частности 104 и 102 и последующий нагон говорит об этом. Но тут, как я понимаю, вопросы с грузовыми поездами, которые "мешают" проходить скорым по участкам за минимальное время.

Дмитрий
#264141 John 3 volta 16 окт 2014, 11:36
ВЛ80: Обещают от Москвы 5,5 часов до Воронежа и 12 до Ростова. Что получится на самом деле - покажет время.
90 процентов - ничего не получится

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#264143 DIWIN 16 окт 2014, 11:39
John 3 volta:
ВЛ80: Обещают от Москвы 5,5 часов до Воронежа и 12 до Ростова. Что получится на самом деле - покажет время.
90 процентов - ничего не получится
Почему Вы так уверены? )

Дмитрий
#264149 John 3 volta 16 окт 2014, 11:54
к Паралипмиаде 2014 тоже хотели ВСМ через Прохоровку - Алексеевку строить, это еще при том, что распил не у каждого в крови был тогда

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#264162 DIWIN 16 окт 2014, 14:19
ВСМ точно не построят. Я говорю о модернизации существующей магистрали Москва-Рязань-Воронеж-Ростов-Адлер под скорости 140-160 км/ч

Дмитрий
#264164 Похабыч-де-Люкс 16 окт 2014, 14:31
Людмила+: На следующей неделе будет решаться вопрос по поездам, следующим с юга через Москву транзитом на северо-запад. Поезда с низкой заполняемостью по купейной группе будут либо отменены, либо их маршрут будет заканчиваться в Москве.
Вот этот пост лично меня очень заинтересовал в своё время