В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#602940 raketa 01 июн 2020, 22:59
Колибри11:
kpok:
AlexL:
Вы хотели сказать в обсерваторе за свой счёт посидеть?(пруф)
Я думаю в июне все откроют и уберут эти обсерваторы
Блажен, кто верует.
Нервы людям мотают все, кому не лень. Губеры соревнуются в идиотизме - кто дольше продлит режим самоизоляции и издевательств над народом, вводят маски/каски и варежки. Руководство транспорта тоже придумывает то одно, то другое. Еще и юг в своем репертуаре за отвратительный сервис вечно цены космические, теперь еще единственные 2 недели отпуска сидеть в обсерваторе. Чтобы жизнь не казалась сказкой.
А вы не сидите! Подпольно приезжайте и конспиративную квартирку снимайте! Думаю желающие сдать найдутся! ::-X: ::-D:
#602946 AlexL 01 июн 2020, 23:31
Колибри11:Ага, те, кто поехали раньше там застряли, а кто позже - уже давно вернулись.
Даже в бывшеСССРовский Крым ездили кто на две недели, кто на месяц, а кто на полгода. Поэтому не удивительно, что те, кто поехали раньше застряли, а кто позже - уже давно вернулись. Про то как первые станут последними ещё со времён написания Библии говорится
#602950 Slon 02 июн 2020, 00:26
AlexL:
Про то как первые станут последними ещё со времён написания Библии говорится
В какой еще библии? ::-!:
Поезд на тупиковой станции разворачивается без всяких псевдоумных мыслей.
#602953 Slon 02 июн 2020, 00:37
Не нумерация, а порядок. Головой вперёд или жопой ::-):
В тот же Мичуринск что-то крымское должно заходить? Или 9 км? Или Джанкой?
#602963 AlexL 02 июн 2020, 01:55
Slon:В тот же Мичуринск что-то крымское должно заходить? Или 9 км? Или Джанкой?
В Джанкой пусть заходит, а после моста - нечего заразу разносить. В Тамани-Пасс за свой счёт в карантин на 14 дней :;-):
#602967 Slon 02 июн 2020, 02:10
Я про то, что последние становятся первыми ::-):
А сказки про заразы я больше тереть не хочу, зомбированность утомила.
#602971 AlexL 02 июн 2020, 02:40
Зато отсутствие обещанных поездов по РФ, и "тёплая" встреча приезжающих - не сказка, а реальность. Поэтому нужны зеркальные меры ::-D:
#602976 Serge& 02 июн 2020, 05:37
Колибри11: У вас в городе нет штрафов за режим, объявленный в вашем регионе?
А действительно, хорошая идея — штрафовать губернаторов за объявленный в регионе режим.
#602977 Колибри11 02 июн 2020, 05:57
AlexL:
Колибри11:Ага, те, кто поехали раньше там застряли, а кто позже - уже давно вернулись.
Даже в бывшеСССРовский Крым ездили кто на две недели, кто на месяц, а кто на полгода. Поэтому не удивительно, что те, кто поехали раньше застряли, а кто позже - уже давно вернулись. Про то как первые станут последними ещё со времён написания Библии говорится
Речь шла о загранице, а не о Крыме. И это был сарказм. Товарищ утверждал, что народ у нас темный, новостями не интересуется, про вирус не слышали, а потому поехали, но вернуться не смогли. хотя, кто хотел уже давно вернулись. Об этом и был разговор.
А о первых, которые станут последними, не в том контексте говорится.
#603007 AlexL 02 июн 2020, 11:29
Колибри11:Речь шла о загранице, а не о Крыме.
И какая принципиальная разница? Уехать и в Крым, и в заграницу можно было полгода назад, когда о вирусе ещё слышно не было. По какой причине нельзя было ехать? Потом Ухань закрыли, по вашей логике, раз про вирус услышал - сиди дома, однако Вы сами то вряд ли этому правилу следовали.
Колибри11:а потому поехали, но вернуться не смогли
Конечно, если не просто рейс отменён, а всё сообщение, то как вернёшься? Вот представьте - закроют мост бетонными блоками, как поедете?