Колибри11:И про отдых толпой - это были ваши слова.
Где это я первый про толпу писал?
Колибри11:А почему эти путевочки совковые, не поняла?
Потому что строем отправляются в места размещения совкового типа.
Колибри11:"Совок" - это слово используют только неудачники-эмигранты из 90-х.
Как видите из нашего разговора - не только.
Колибри11:Т.е. вы сами ездите на плацкарте, но в предыдущем комментарии высмеяли плацкарт.
Если от слова дотируемый Вам смешно... то это только Вам смешно. Без причины причём
Колибри11:Нестыковочка у вас по всем пунктам. Застрявшие заграницей сограждане, у которых был супер отдых по полгода и которые про вирус ничего не слышали, вдруг все разом решили вернуться домой, а рейсы оказались отменены. Вы в такой бред верите?
То, что рейсы с какого-то там марта по определенным направлениям прекратили все авиакомпании это не бред, это факт.
Колибри11:А еще оказалось, что ни у кого из них не было билета назад, что сомнительно
Я не писал, что у всех не было. Естественно в выборке присутствуют и те, у кого билет был на апрель и позднее, но что от него толку, если рейсы отменены.
Колибри11:Не способны планировать свои финансы, при этом будучи заграницей
Ну то, что на банковскую карту деньги могут поступить даже если её владелец находится заграницей Вы вероятно не подозреваете? Только платёж может придти в условном мае, а билет, вот незадача, срочно понадобился в марте.
Колибри11:Так а для чего вы тогда высмеивали всех, сидящих в 4-х стенах?
Вы спутали: из сидящих в 4-х стенах, меня удивляют лишь те, кто мыслит шаблонно и считает остальных снаружи без здравого смысла