DIWIN:А кто он - пассажир, покупающий билет за 6 часов?
У меня вот, например, это вызывает раздражение. Если я купил заранее билет, к примеру, за 3000 руб, а мой сосед купил за 6 часов до отправления за 999 руб. Всё-таки правило "Раньше купил - меньше заплатил" должно выполняться. И идти, на мой взгляд, нужно по пути снижения стартовой цены и плавного её поднятия при уменьшении свободных мест. В этом случае, пассажир будет стремиться купить билет раньше и будет уверен, что те, кто купят билет после него заплатят не меньше, чем он.
Я Вас разочарую, но примерно 40% всех пассажиров покупают билет либо в день отправления, либо на предыдущий день. И большинство пассажиров как раз считают, что в день отправления билет должен стоить
гораздо дешевле, чем, к примеру, за 45 суток. Такая практика уже давно применяется на других видах транспорта. К примеру, при покупке билета на междугородний автобус - билет "заранее" стоит, в среднем, на 30% дороже, чем в день отправления. Это называется "комиссионный сбор" за предварительную продажу билетов. Это своего рода гарантия, что пассажир точно поедет. При продаже билета, кроме самого билета - пассажир получает ещё и посадочный талон, который предъявляется при посадке в автобус.