В 2008 г. видел аммендорф с зеленым линкрустом на ст. Павелец, переделанный в сарай.
Кстати, в 1993 г. в поезде СПб-Москва, который шел через Сонково, были вагоны с форточками, примерно такими, как показаны на фото 1. Ну и по меркам 1993 г. аммендорфы с окном в котельной были еще не очень старыми.
Вообще из собственных воспоминаний: на Ярославском направлении в 1990-х гг. очень "славились" белыми аммендорфами поезда Москва-Лабытнанги и Москва-Сыктывкар. Практически все купейные вагоны в них были именно ими (хотя помню, что где-то в 1995 г. видел в сыктывкарском поезде купейные вагоны ТВЗ и очень удивлялся, почему они внешне плацкартные - для меня на тот момент гофрированные вагоны означали плацкартные, а гладкие - купейные и я не думал про производителей, да и в тот момент неоткуда было брать инфу о производителях вагонов дальнего следования - про Интернет рядовые граждане тогда даже слыхом не слыхивали, поэтому я думал, что их специально внешне делят, чтобы отличать плацкартный от купейного; я только знал, что электрички делают в Риге). И окончательно они исчезли из этих поездов в 2006 г.