В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#491513 LmV 04 авг 2018, 16:08
AlexPaen:
Вот щас Максатихе, Удомле и Бежецку обидно было.
А чтоб не обидно, надо писать губеру, чтоб поезд приняли как 6607/6608. Только какому? Миронову или Рудене?
6-хх подобные, идущие до "просто станции" - подохли ещё в начале нулевых. На другом конце у такого поезда должен быть мегаполис: или СПб или Москва. Рига - было бы тоже хорошо, но давно нет СССР.
Псков? См. выше.
А вечернее отправление из СПб - нужно. Или на Казань, или отдать "Текстильному краю", или самаро-уфимскому трамваю.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#491531 AlexPaen 04 авг 2018, 18:12
СПб-Ярик под 6ххх? Это что за идеи такие?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#491535 LmV 04 авг 2018, 18:25
AlexPaen: СПб-Ярик под 6ххх? Это что за идеи такие?
Чего? :=-O: Бологое-Ярославль, блин! Потому что такой поезд в виде 6-хх (чтоб был 6-хх на другом конце должен находится очень важный город). А вот в виде 6-ххх можно получить субсидию от регионов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#491538 EmPeR1oR 04 авг 2018, 18:35
LmV:
AlexPaen: СПб-Ярик под 6ххх? Это что за идеи такие?
Чего? :=-O: Бологое-Ярославль, блин! Потому что такой поезд в виде 6-хх (чтоб был 6-хх на другом конце должен находится очень важный город). А вот в виде 6-ххх можно получить субсидию от регионов.
Какая нафиг субсидия в Тверской области и это в ситуации, что пригородный из Ярославской области не доходит одну остановку до Сонково, благодаря тем же властям. Вы хоть погуглите ситуацию с пригородными перевозками в тех краях, а потом идею толкайте. Люди не могут пробить пригородный Рыбинск - Сонково, а вы о пригороде Бологое - Ярославль.
Если и делать важный город на конце 6хх поезда, то можно на Москву его повернуть, если сделать прибытие в Сонково в районе 5.40 - 6 утра, то в Москве поезд будет в 12 дня. Но это из разряда бреда :*TIRED*:
#491540 LmV 04 авг 2018, 18:39
Это я предложил в ответ на предложение обрезать 607 по Бологищу. Я действительно не знал, что там с пригородом - жопа. :*SORRY*:
Ну да. Или не обрезать, или в Москву. А лучше - дождаться СПб-Казань по этой нитке.

#491542 EmPeR1oR 04 авг 2018, 18:45
LmV: Это я предложил в ответ на предложение обрезать 607 по Бологищу. Я действительно не знал, что там с пригородом - жопа. :*SORRY*:
Ну да. Или не обрезать, или в Москву. А лучше - дождаться СПб-Казань по этой нитке.
Раньше ходил поезд Бологое - Сонково, не помню к чему его там дальше цепляли, как раз из-за ситуации с пригородом.
Сейчас 607-м активно пользуются те, кому надо по ту сторону от Сонково (опять же из-за ситуации с пригородом)
#491545 AlexPaen 04 авг 2018, 18:51
А зачем его вообще отрезать по Бологищу?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#491547 Себастьян Бах 04 авг 2018, 18:51
Поезд Бологое-Сонково ходил под местной нумерацией (не пригородной) и был 6ХХ. К нему цепляли ВБС Сонково-Москва с перецепом по Бологому

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#491587 LmV 04 авг 2018, 20:48
AlexPaen: А зачем его вообще отрезать по Бологищу?
Его и не надо резать!

#491590 Себастьян Бах 04 авг 2018, 21:03
Мне видится 607 поезд перспективным. Скорее "Талку" отменят и 607 офирмачат ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#491594 LmV 04 авг 2018, 21:13
Себастьян Бах: Мне видится 607 поезд перспективным. Скорее "Талку" отменят и 607 офирмачат ::-):
Для фирмы - медленный. Или его ускорить?

#491596 EmPeR1oR 04 авг 2018, 21:33
LmV:
Себастьян Бах: Мне видится 607 поезд перспективным. Скорее "Талку" отменят и 607 офирмачат ::-):
Для фирмы - медленный. Или его ускорить?
Ускорить = отменить важные остановки. Плюс там ускорить не выйдет, грузовых все-таки плотненько. Там одного бешеного хватит.
#491598 LmV 04 авг 2018, 21:58
EmPeR1oR:
Ускорить = отменить важные остановки. Плюс там ускорить не выйдет, грузовых все-таки плотненько. Там одного бешеного хватит.
Так 45/46 недостаточно бешеный. Потому, его надо сдвинуть на поздний вечер, и разогнать до 11 часов.
Можно сразу по тепловозом, чтоб времени не тратить.