В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#599195 SM@TRON 07 май 2020, 20:58
v_gildenberg:
На фото спецпоезд для выездных тиффози, которые широко использовались с 80-х по 1999 годы. Их предоставляли Государственные Железные дороги Ferrovie dello Stato и Trenitalia. Так было безопаснее контролировать массы тиффози, передвигающихся в другие города. :=-O:
Ага... вот только вагоны на фото, равно как и футбольные фанаты, венгерские (MAV STRAT). Хотя дикари могут быть и итальянские.

С уважением, Евгений.
#599196 mvy 07 май 2020, 21:00
v_gildenberg:На фото спецпоезд для выездных тиффози, которые широко использовались с 80-х по 1999 годы. Их предоставляли Государственные Железные дороги Ferrovie dello Stato и Trenitalia.
Итальянцы для этого арендовали ПС у Венгров?
#599204 v_gildenberg 07 май 2020, 21:37
mvy:
v_gildenberg:На фото спецпоезд для выездных тиффози, которые широко использовались с 80-х по 1999 годы. Их предоставляли Государственные Железные дороги Ferrovie dello Stato и Trenitalia.
Не знаю честно, не знаю. По первоисточнику гласит так информация - а в детали я не вдавался. Фото-для атмосферности!

Вспомнил как в «благословенные» 90-ее с центрального стадиона Волгограда болельщики легендарного Волгоградского клуба «Ротора» уезжали в волжских электричках на Спартановку (новая Спартановка платформа)... Садились на Мамаевом кургане ! Сначала приезжала на Тракторную элька , потом чуть выше на Трубную.... И страшно было, и жутко, но и интересно...! Стоило ли говорить что творилось в электричке - хотя я малой был, но помню , что особо ничего не ломали : в окна раскрытые только орали «Ро-тор, Ро-тор!» , , ну и двери эти раздвижные в салон только выносили (это святое!) и все. Ну могли заблевать и нассать в ней. А так когда в газетах потом читал что там ремонта после проезда болельщиков была на миллиарды... это до деноминации 1997/98 года . :=-O: Прям вандалом каким-то ощущаешь себя ! Причём бесились все : и мелкие пацаны, и крупные парни, и мужики, и деды ! Словно выпускали агрессию из себя, я даже и не помню, чтоб была ли радость за победу, или огорчение за поражение. ... Менты или что там ОМОН?! не вмешивались никогда - они смотрели только чтоб болельщики разных команд не пи...ли после матча сразу друг друга. ::-X:
#599210 raketa 07 май 2020, 21:51
Теперь понятно почему между Кутейниково и Воронежской областью нет прямого пригородного сообщения! Чтобы уменьшить число посторонних людей! Хотя в степи сплошной КСП нет! Об этом свидетельствуют 10 горе-десантников попавших в плен к хохлам летом 14 года.Просто пошли не туда! ::-X: :=-O:
#599214 wsa-79 07 май 2020, 21:59
Иван12:
v_gildenberg: Минтранс предложил включить железнодорожные компании в список пострадавших от коронавируса. Например, одна ФПК может недополучить 19 млрд руб. из-за упавшего на 80% пассажиропотока. Пригородные пассажирские компании потеряют ещё 16 млрд руб., причем в эту сумму не входит ЦППК, которая занимается перевозками в столичном регионе. В числе мер поддержки Минтранс предлагает возместить компаниям затраты в 15,8 млрд руб., дополнительно выделить ФПК 20 млрд руб. для закупки и модернизации пассажирских вагонов, а также выдать льготные кредиты на выплату зарплат.
Зачем покупать вагоны если возить некого?
Чтобы списать все старые и при возобновлении нормального движения все вагоны были новые.
#599215 Владимир Дукин 07 май 2020, 22:00
AlexBykov:
Процент относительно чего? В КК 5,6 млн населения, в Ростовской 4,2, а плотность 75 против 41 на км2. Кроме того, смотрите активные случаи, а в КК 523 человека уже выздоровело (32%), а в Ростовской лишь 195 из 1514.
Вы вообще не понимаете, что комментируете. 1514 это число инфицированных, в т.ч.находящихся дома. А 195 - выписаны из больницы, у кого был средний или тяжелый случай заболевания.
В статистике нужно публиковать данные о находящихся в стационарах больных COVID19, чтобы не комментировали разную чушь простые обыватели.
#599217 wsa-79 07 май 2020, 22:07
v_gildenberg:
mvy:
Не знаю честно, не знаю. По первоисточнику гласит так информация - а в детали я не вдавался. Фото-для атмосферности!

Вспомнил как в «благословенные» 90-ее с центрального стадиона Волгограда болельщики легендарного Волгоградского клуба «Ротора» уезжали в волжских электричках на Спартановку (новая Спартановка платформа)... Садились на Мамаевом кургане ! Сначала приезжала на Тракторную элька , потом чуть выше на Трубную.... И страшно было, и жутко, но и интересно...! Стоило ли говорить что творилось в электричке - хотя я малой был, но помню , что особо ничего не ломали : в окна раскрытые только орали «Ро-тор, Ро-тор!» , , ну и двери эти раздвижные в салон только выносили (это святое!) и все. Ну могли заблевать и нассать в ней. А так когда в газетах потом читал что там ремонта после проезда болельщиков была на миллиарды... это до деноминации 1997/98 года . :=-O: Прям вандалом каким-то ощущаешь себя ! Причём бесились все : и мелкие пацаны, и крупные парни, и мужики, и деды ! Словно выпускали агрессию из себя, я даже и не помню, чтоб была ли радость за победу, или огорчение за поражение. ... Менты или что там ОМОН?! не вмешивались никогда - они смотрели только чтоб болельщики разных команд не пи...ли после матча сразу друг друга. ::-X:
Также было когда "Сатурн" вышел в Высшую лигу (или как она там назвалась не знаю). Не помню точно в 98 или 99-м, во время проведения домашних матчей с московскими командами, для болельщиков назначались специальные электропоезда. Обычно давали самую старую ЭР2 с деревянными сиденьями, которую после этих рейсов месяц ремонтировали в депо. Болельщики разносили её в хлам, окна, двери в салон, сиденья, уничтожались варварским способом ::-D:
#599221 SM@TRON 07 май 2020, 22:28
Не знаю, к нам в Химки всегда возили на обычных ЭТ2М. Всё вроде в порядке было. Вот что значит антивандальный салон :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#599233 Себастьян Бах 08 май 2020, 00:05
А я вот не переживаю, что летом не смогу(?) на море выдвинуться, на юг. Летом и у нас здорово! :;-): Свои моря под боком - купайся, загорай, отдыхай ! :*THUMBS UP*: :*DANCE*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#599238 Slon 08 май 2020, 00:15
[media]
#599239 LmV 08 май 2020, 00:16
Себастьян Бах: А я вот не переживаю, что летом не смогу(?) на море выдвинуться, на юг. Летом и у нас здорово! :;-): Свои моря под боком - купайся, загорай, отдыхай ! :*THUMBS UP*: :*DANCE*:
Композитор, ты погодь! Ты хоть до своего моря доберись. Про Юга - да, мне похрен: гребись оно конём (а вот жена - расстроится :*GIRL_CRY*: ::-(: ). А вот с неуюжным туризмом - да, голяк выходит. Цинично, что как раз сегодня было заседание по внутреннему туризму "как поднять". Блин! Вначале - закончить самоизоляцию, а потом поднимать! Что сейчас то!?
Последний раз редактировалось LmV 08 май 2020, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599241 LmV 08 май 2020, 00:18
Slon: Миша, САМОизоляцию ты можешь закончить в любой момент. На то она и САМО-.
А эти самые 14 сутокобсёраобсервации по регионам?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599244 LmV 08 май 2020, 00:20
Slon: А причём тут онанизм? ::-(: ты уж называй вещи своими словами.
Какой онанизм? 14 суток обсервации принудительной не я придумал. Как и указание гостиницам от губеров - не селить.