В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#349657 seregathebest 22 янв 2016, 15:10
Если это будет выходной день, то на такси еще возможно успеть. Но должно быть так, чтобы такси уже стояло и ждало. Ну и Садовое кольцо через подземный переход придется перебегать.
#349666 Тёмный 22 янв 2016, 16:21
Alexey OZD:А вообще, если помните, кто-то из форумчан несколько месяцев назад рассказывал, что успеть можно, и он сам успел, но ему помогал друг, который заранее взял ему билет на Каланчёвке. Но риск опоздать, конечно, огромен.
Точно.

P.S. А самолётом не лучше?
#349678 LmV 22 янв 2016, 17:57
Фыва Цукен: вот именно. не стоит овчинка выделки.
Вот именно. Может и правда: не рисковать? Ну каково это, когда шансов опоздать - куда больше, чем успеть? Стоит ли вот так впритык покупать билеты за столько времени, чтоб потом - срочно искать выход из создавшейся ситуации? ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#349858 mistaa 23 янв 2016, 17:49
Гость: Есть такой вопрос. Адресую его не теоретикам, а практикам.
Первый "Сапсан" приходит в Москву в 9.10, а "Ласточка" на НН отправляется в 9.30
С Каланчевки в это время идут электрички на М-Курскую в 9.15 и 9.21
Реально успеть?
Я один раз успел. Но никому не рекомендую

У меня было некие бонусы... Выбегал из Сапсана первым. У турникетов на Каланче меня ждал приятель с билетом. На Курском прибыли на соседнюю платформу - за 2 минуты пересели ::-D:

ЗЫ Ааа. Тут уже нашли мой опыт :*THUMBS UP*:
ЗЗЫ Ого, появилась электричка в 9.21 - тогда её не было. С ней ИМХО всё должно получиться. Главное у меня было - добежать до Каланчи
#349866 Фыва Цукен 23 янв 2016, 18:54
mistaa:появилась электричка в 9.21 - тогда её не было. С ней ИМХО всё должно получиться. Главное у меня было - добежать до Каланчи
ой, не давали б вы таких советов...
#349867 Гость 23 янв 2016, 19:16
mistaa: На Курском прибыли на соседнюю платформу - за 2 минуты пересели ::-D:
То есть в случае. если электричка приходит на Курский в 9.26, на "Ласточку" попадешь гарантированно, даже с учетом контроля багажа?
#349868 seregathebest 23 янв 2016, 19:19
Гость » 23-01-2016, 20:16:
mistaa: На Курском прибыли на соседнюю платформу - за 2 минуты пересели ::-D:
То есть в случае. если электричка приходит на Курский в 9.26, на "Ласточку" попадешь гарантированно, даже с учетом контроля багажа?
на Ласточку в НН контроля багажа нет.
#349872 Фыва Цукен 23 янв 2016, 19:52
Гость:И за всё про всё 1700р!
да-да. особенно приятно за 1700 рублей увидеть заднюю морду уезжающей ласточки. очень хороший вариант понять, что она похожа не на ласточку, а на опарыша ::-D: впрочем да, это только для художественно одарённых усеров... эээ... юзеров ::-D: ну да ладно, каждый сам себе зб :8-):
#349898 zz27 23 янв 2016, 20:24
Если не назначать допы — распродастся всё.
В классическом ДЦ идея в том, что покупать дорогие поезда/самолёты/автобусы ради редких рейсов в пиковые даты — категорически невыгодно, техника должна работать круглосуточно. Соответственно, в пиковые даты возникает дефицит мест, а всё остальное время их переизбыток, поэтому можно позволить себе продавать билеты за любые копейки, это всяко лучше, чем пустые места. А непокрытый спрос на праздники позволяет задирать цены до небес, и всё равно забиваться под завязку, и именно такие дни делают основную выручку.
#349900 Астрохимик 23 янв 2016, 20:40
В том вопрос и был, что многие рейсы Сапсана практически в любой день года продаются накануне по 4 тысячи рублей и выше, значит, покупатели находятся. Праздники - иное, и их относительно мало. И допы - это лишь праздники и некоторые выходные дни.
До небес сильно тоже не задерешь, обжегшись, в следующий раз некоторые вообще не придут к РЖД, пусть там хоть за 199 рублей по скидке, не будут сайт смотреть и не узнают даже.