В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#166558 Владиcлав 18 янв 2013, 07:26
Wowan:С того, что на фотках вагон выглядит тем еще скотовозом.
+100. Без диванов-трансформеров как-то не уютно в поезде.
#166567 Slon 18 янв 2013, 10:52
Komandor: и всегда отдыхая в среднем дней 10ть-понимаю что пара вещей была лишняя
Во-1, не лишняя, а запасная :;-): вот сейчас я обратил внимание, что один свитер, самый теплый, не надевался. Потому что до ноля температура так и не дошла, а могла - в прошлые годы доходила. Во-2, прошлый год показал, что количество вещей на лето на 12 дней и на 35 практически неотличимо, во втором случае они просто больше раз стираются.
а ехать на отдых с баулами-чтоб лошади оборачивались ни к чему-не то что шампунь-даже носки можно на курорте купить
Можно. Если хочется тратить на это время и если есть нужное ::-D: впрочем, шампунь купить без проблем, а вот носимые вещи - фиг. Я их и дома редко могу купить по дороге, в первом же магазине.

Но речь не о том. Вы начали с того, что 4 + 4 влезет, а я настаиваю, что нет. Хорошо, что без рундуков, я-то помню, как в трансе и в немецком СВ чемодан стоял под столом.

Wowan: С того, что на фотках вагон выглядит тем еще скотовозом.
Не понимаю. Вагон как вагон, 2-й класс по 4 места в купе. Тогда вагоны прежних серий тоже должны продаваться дешевле, а уж старые немцы - вообще даром ::-):
#166577 Антон Ефимов 18 янв 2013, 12:09
Slon:Хорошо, что без рундуков, я-то помню, как в трансе и в немецком СВ чемодан стоял под столом
Вот мой чУмАдан торчит! И под столом бы не влез: подляночная ножка мешает...

#166579 Slon 18 янв 2013, 12:15
Да-да, так тоже клали в каком-то вагоне. Как видно, ничего хорошего... В немцах же подстольная ножка иная?
#166582 SM@TRON 18 янв 2013, 12:37
В немцах столик меньше и ножка упирается немного в другое место (над печкой).

С уважением, Евгений.
#166586 Komandor 18 янв 2013, 12:51
дешевле будет
ибо с полки верхней в окно не посмотреть
а рундук я думаю не в каждом купе то
не верю что можно сконструировать и уже практически продать купейный вагон (то есть для пассажиров с достатком) и предложив им условия когда неудобно будет с вещами
#166591 Slon 18 янв 2013, 12:57
SM@TRON:В немцах столик меньше и ножка упирается немного в другое место (над печкой).
Ну вот ::-D: но всё равно под ногами вещи путаются.

Komandor:дешевле будет
Это ваше желание? :*SORRY*:
ибо с полки верхней в окно не посмотреть
Уписаться... с каких пор это определяет цену? :=-O:
не верю что можно сконструировать и уже практически продать купейный вагон (то есть для пассажиров с достатком) и предложив им условия когда неудобно будет с вещами
Гыыыыыыыы
#166601 Komandor 18 янв 2013, 13:35
ну однозначно такой дешевле купейного будет
удобств то пассажиру в пути чуть меньше и народу больше
по 750 чел в составе то
#166603 миха 18 янв 2013, 13:40
Была темка такая Двухэтажные вагоны
Вагон для перевозки детей и карликов. Даже по цене плацкарта не поеду там.
#166612 Slon 18 янв 2013, 14:17
Komandor:ну однозначно такой дешевле купейного будет
удобств то пассажиру в пути чуть меньше и народу больше
по 750 чел в составе то
Еще раз: это только ваши хотелки. Найдите и покажите примеры. По количеству пассажиров в составе откройте служебки и те же 800 человек как норму увидите. Какие нахрен удобства...
#166646 Николай777 18 янв 2013, 17:35
получается - 2-х этажное купе - не катит
лучше сделать 2-х этажные СВ, сидячку и кабак - вроде бы поудобнее
#166709 Wowan 19 янв 2013, 03:56
Slon:По количеству пассажиров в составе откройте служебки и те же 800 человек как норму увидите. Какие нахрен удобства...
Согласен. что на данном этапе это хотелки чистой воды. Но! Гибкое ценообразование запущено, и если наши впечатления верны, и комфорт в двухэтажном вагоне действительно окажется ниже, чем в обычном купейнике — можно предположить, что заполняться эти вагоны будут хуже, и (еще одно предположение) тарифы на билеты будут отрегулированы соответствующим образом.
Мечты? Да. Но перспектива логичная.
#166716 transsibFAN 19 янв 2013, 09:36
От направления будет зависеть. Если поставят в 102 да 104 на Адлер - то разойдется и по цене нормального купе, летом по крайней мере точно. В Питер в дни повышенного спроса тоже скупят - ночь переспать можно и в таком вот крольчатнике.

И еще подумалось, что могут в те же Сочи по сниженным ценам открывать продажу именно на верхнюю палубу - люди-то по большей части не в курсе, что есть некоторые различия в комфорте на первом и на втором этажах ::-):