+100. Без диванов-трансформеров как-то не уютно в поезде.Wowan:С того, что на фотках вагон выглядит тем еще скотовозом.
transsibFAN
18 янв 2013, 08:43
Еще и окна мелкие на втором этаже, как я погляжу 

Во-1, не лишняя, а запаснаяKomandor: и всегда отдыхая в среднем дней 10ть-понимаю что пара вещей была лишняя

Можно. Если хочется тратить на это время и если есть нужноеа ехать на отдых с баулами-чтоб лошади оборачивались ни к чему-не то что шампунь-даже носки можно на курорте купить

Но речь не о том. Вы начали с того, что 4 + 4 влезет, а я настаиваю, что нет. Хорошо, что без рундуков, я-то помню, как в трансе и в немецком СВ чемодан стоял под столом.
Не понимаю. Вагон как вагон, 2-й класс по 4 места в купе. Тогда вагоны прежних серий тоже должны продаваться дешевле, а уж старые немцы - вообще даромWowan: С того, что на фотках вагон выглядит тем еще скотовозом.

Антон Ефимов
18 янв 2013, 12:09
Вот мой чУмАдан торчит! И под столом бы не влез: подляночная ножка мешает...Slon:Хорошо, что без рундуков, я-то помню, как в трансе и в немецком СВ чемодан стоял под столом
Да-да, так тоже клали в каком-то вагоне. Как видно, ничего хорошего... В немцах же подстольная ножка иная?
В немцах столик меньше и ножка упирается немного в другое место (над печкой).
С уважением, Евгений.
дешевле будет
ибо с полки верхней в окно не посмотреть
а рундук я думаю не в каждом купе то
не верю что можно сконструировать и уже практически продать купейный вагон (то есть для пассажиров с достатком) и предложив им условия когда неудобно будет с вещами
ибо с полки верхней в окно не посмотреть
а рундук я думаю не в каждом купе то
не верю что можно сконструировать и уже практически продать купейный вагон (то есть для пассажиров с достатком) и предложив им условия когда неудобно будет с вещами
Ну вотSM@TRON:В немцах столик меньше и ножка упирается немного в другое место (над печкой).

Это ваше желание?Komandor:дешевле будет

Уписаться... с каких пор это определяет цену?ибо с полки верхней в окно не посмотреть

Гыыыыыыыыне верю что можно сконструировать и уже практически продать купейный вагон (то есть для пассажиров с достатком) и предложив им условия когда неудобно будет с вещами
ну однозначно такой дешевле купейного будет
удобств то пассажиру в пути чуть меньше и народу больше
по 750 чел в составе то
по 750 чел в составе то
Была темка такая Двухэтажные вагоны
Вагон для перевозки детей и карликов. Даже по цене плацкарта не поеду там.
Вагон для перевозки детей и карликов. Даже по цене плацкарта не поеду там.
Еще раз: это только ваши хотелки. Найдите и покажите примеры. По количеству пассажиров в составе откройте служебки и те же 800 человек как норму увидите. Какие нахрен удобства...Komandor:ну однозначно такой дешевле купейного будет
по 750 чел в составе то
Николай777
18 янв 2013, 17:35
получается - 2-х этажное купе - не катит
лучше сделать 2-х этажные СВ, сидячку и кабак - вроде бы поудобнее
лучше сделать 2-х этажные СВ, сидячку и кабак - вроде бы поудобнее
Да усё же будет.
Согласен. что на данном этапе это хотелки чистой воды. Но! Гибкое ценообразование запущено, и если наши впечатления верны, и комфорт в двухэтажном вагоне действительно окажется ниже, чем в обычном купейнике — можно предположить, что заполняться эти вагоны будут хуже, и (еще одно предположение) тарифы на билеты будут отрегулированы соответствующим образом.Slon:По количеству пассажиров в составе откройте служебки и те же 800 человек как норму увидите. Какие нахрен удобства...
Мечты? Да. Но перспектива логичная.
transsibFAN
19 янв 2013, 09:36
От направления будет зависеть. Если поставят в 102 да 104 на Адлер - то разойдется и по цене нормального купе, летом по крайней мере точно. В Питер в дни повышенного спроса тоже скупят - ночь переспать можно и в таком вот крольчатнике.
И еще подумалось, что могут в те же Сочи по сниженным ценам открывать продажу именно на верхнюю палубу - люди-то по большей части не в курсе, что есть некоторые различия в комфорте на первом и на втором этажах
И еще подумалось, что могут в те же Сочи по сниженным ценам открывать продажу именно на верхнюю палубу - люди-то по большей части не в курсе, что есть некоторые различия в комфорте на первом и на втором этажах