Так а какие тогда варианты возможны? Больше, чем сервер сам отдаёт, от него не получить. Раз номер скрывается не на стороне клиента, а на стороне сервера, то по-любому опачки...Slon:Спасибо, капитан, я не настолько плохzdr:в html-коде номер также со звёздочками.![]()
Не знаю, потому и спросил - я не мню себя гуру, что точно знаю все варианты и возможностиzdr: Так а какие тогда варианты возможны? Больше, чем сервер сам отдаёт, от него не получить. Раз номер скрывается не на стороне клиента, а на стороне сервера, то по-любому опачки...

В прежнем варианте это же делалось иначе - может, кто больше в курсе. Практического значения для меня это не имеет, простое любопытство

OneMan
30 июл 2012, 12:16
Это что-то новенькое...
http://i002.radikal.ru/1207/52/29631e825997.gif
http://i002.radikal.ru/1207/52/29631e825997.gif
Тетя Клепа из Пензы
31 июл 2012, 19:27
Бог миловал - вчера покупка билета до Бреста прошла на ура. Никаких проблем не возникло
Коллеги, кто знает, есть ли ТТСы на вокзале Калининград-южный? Мне нужно будет купить "горячие" билеты из Крыма, сам буду в Калининграде, а Интернета под рукой, вероятнее всего, не будет. Кассам доверять очень не хочется...
Как раз разумней будет купить билеты в кассе прямым запросом на продажу, ибо мне неизвестно могут ли ТТСы брать места из украинского ВЦ. Также как и неизвестно о наличии ТТСов в Калининграде. А если Вам еще и билеты до Москвы нужны, то вообще непонятно найдет ли ТТС места в ВЦ:М или ВЦ:К.anton121:Коллеги, кто знает, есть ли ТТСы на вокзале Калининград-южный? Мне нужно будет купить "горячие" билеты из Крыма, сам буду в Калининграде, а Интернета под рукой, вероятнее всего, не будет. Кассам доверять очень не хочется...
Да, напомните, пожалуйста, что там было на вокзале НН? вылетело у меня из головы... Там разные типы аппаратов были подключены к разным ВЦ? Я к тому, что коли ТТС в Москве лезут в ВЦ:М, то как с этим в других городах?
По вопросу коллеги - по уму, в Кёниге аппарат (если он есть) полезет или в ВЦ:О, или всё же в ВЦ:М, то есть ваш совет очень близок к истине.
По вопросу коллеги - по уму, в Кёниге аппарат (если он есть) полезет или в ВЦ:О, или всё же в ВЦ:М, то есть ваш совет очень близок к истине.
Не сразу нашел -
Если не изменяет память, то "московский" терминал с надписью "ОАО "Росийские железные дороги" был подключен к ВЦ:О.Igor71:И это так везде по России???serg:Порадовало вчера наличие хоть каких-то людей около ТТСов на вокзале Н.Новгорода - около каждого ТТСа было по человеку, а в каждую из кассу очередь человек 15. Правда, все это происходило за полчаса до отправления Сапсана, к тому ж в кассовом зале присутствовала женщина - сотрудница РЖД, которая настойчиво рекомендовала стоящим в кассы, имеющим банковские карты, покупать билеты в ТТСе. Подходящим она помогала в покупке.
Я ж подошел к ТТСу распечатать билет, поднеся штрих код и введя паспортные данные, увидел надпись "Ошибка формирования запроса". После пары попыток, включая ручной ввод, обратился за разъяснениями к упомянутой женщине. На что она сказала, что я пытаюсь распечатать билет "не в ихнем терминале, а в московком" и предложила подойти к нижегородскому ТТСу, где билет у меня и был успешно распечатан... Оба ТТСа абсолютно одинаковы, за исключением того, что "на московком" терминале в нижней части наклеены буквы "ОАО "Росийские железные дороги", а на "нижегородском" накленны буквы "Федеральная пассажирская Компания".
Антон Ефимов
02 авг 2012, 01:31
Я распечатывал в ТТС в ГЖА на пл. Революции, даже скан давал в обсуждениях 102-го... Согласно 4-й строке подключены они к куйбышевскому ВЦ:Й. Места в тот №18М лежали в ВЦ:М, для горьковского премиума - в ВЦ:Й, а для поезда Адлер - Горький, как и положено, в северо-кавказском ВЦ:С.Slon:Я к тому, что коли ТТС в Москве лезут в ВЦ:М, то как с этим в других городах?
Не-не, я не о том. Вы использовали ящик как принтер, а я говорю про покупку в нем - если сунуть пластик и запросить места, то через какое место в ВЦ он пойдет?
Понятно, что места лежат там, где положено, но сможет ли ТТС обратиться к ВЦ:К, раз возник конкретный вопрос? не уверен, честно говоря.
С Абхазией всё понятно (хоть латыши ее Японией назвали), места в Ростове, как и следовало ожидать, а вот с УЗ...
Понятно, что места лежат там, где положено, но сможет ли ТТС обратиться к ВЦ:К, раз возник конкретный вопрос? не уверен, честно говоря.
С Абхазией всё понятно (хоть латыши ее Японией назвали), места в Ростове, как и следовало ожидать, а вот с УЗ...
Как это его так угораздило-то?..serg: Если не изменяет память, то "московский" терминал с надписью "ОАО "Росийские железные дороги" был подключен к ВЦ:О.
SvyatSvyat
02 авг 2012, 07:27
По-моему, в крымской ветке я писал, что ради эксперимента попробовал в Москве на Курском посмотреть билеты через терминал с использованием карточки. Наличие мест показало то, что было доступно на сайте РЖД. Тех мест, что были видны тут, на МЖА, не показывало.
Но, может, и в Москве терминал терминалу рознь. А что в Калининграде, тем более неизвестно
Но, может, и в Москве терминал терминалу рознь. А что в Калининграде, тем более неизвестно

Московские терминалы, насколько я знаю, нормально работают с украинскими ВЦ. Во всяком случае, покупал не раз билеты Киев - Москва, думаю, что и с билетом Симферополь - Москва проблем быть не должно.
А купить мне надо 2 плацки на "Тургенева" и 1 купе на 54 Симферополь - Пермь (до Москвы). Если не ошибаюсь, терминалы видят те же места, что и тикет. Разве не так?
А купить мне надо 2 плацки на "Тургенева" и 1 купе на 54 Симферополь - Пермь (до Москвы). Если не ошибаюсь, терминалы видят те же места, что и тикет. Разве не так?
На Тургенев 030 Симферополь-Москва есть большая норма мест обратного выезда в московском ВЦ, ее никак не купить ни на тикете ни через терминал ТТС, только при непосредственном обращении в кассу и только в Москве. Наличие мест в этой норме показывает сайт МЖА.
Утверждение что терминалы и тикет видят одни и те-же места похоже верно, но по-прежнему в кассах гораздо больше мест, чем на тикете и терминалах.
По 54 Симферополь-Пермь тикет и ТТС показывает места и дает купить.
Утверждение что терминалы и тикет видят одни и те-же места похоже верно, но по-прежнему в кассах гораздо больше мест, чем на тикете и терминалах.
По 54 Симферополь-Пермь тикет и ТТС показывает места и дает купить.
ВО ВТОРНИК, «07» АВГУСТА 2012 Г. С 09:30 ПО 11:00 БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПЛАНОВЫЕ РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ СЕРВИС ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА САЙТЕ ОАО "РЖД" БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕН.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

OneMan
07 авг 2012, 11:18
Кнопка "Возврат" исчезла.avtobaza:ВО ВТОРНИК, «07» АВГУСТА 2012 Г. С 09:30 ПО 11:00 БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ПЛАНОВЫЕ РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ СЕРВИС ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА САЙТЕ ОАО "РЖД" БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕН.