Погулять день-два по городу и окрестностям и улететь обратноSlon:Но было бы ценно, если бы при случае вы также ответили на регулярно задаваемый вопрос: что делать в Сочи

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Погулять день-два по городу и окрестностям и улететь обратноSlon:Но было бы ценно, если бы при случае вы также ответили на регулярно задаваемый вопрос: что делать в Сочи
Я бы и не ездил, будь им альтернатива вездеSlon:Поймал себя на мысли, что не ездил в премиумных СВ. Ну и фиг с ними, раз не по пути![]()
Не, дело не в этом. Я говорю о желании объездить всё, что катается по дорогам.SONNAR: Я бы и не ездил, будь им альтернатива вездеКаждый раз задумываюсь ну почему в полкупе пустая стена, неужто нечем пространство занять
А не наоборот ли?Антон Ефимов: мол услуги были добавлены ради того, чтобы при незначительной разности между стоимостью купе и плацкарта при предварительной продаже, это был дополнительный фактор для выбора купе.
ну то есть на других лиц оформлять можно?Антон Ефимов:Из незвучавшего новость о возможности оформления премиальных билетов на других лиц.
Причастный товарищ говорит об этом, можете прослушатьФыва Цукен:ну то есть на других лиц оформлять можно?
это хорошо. но слушать 20 минут официоза - это свыше моих сил, да и просто времени нету.Антон Ефимов:Причастный товарищ говорит об этом, можете прослушатьФыва Цукен:ну то есть на других лиц оформлять можно?
понятно. ну, могли забыть...Антон Ефимов:Письменного официоза в новостях мне не встречалось.
Сейчас этот форум просматривают: aletta, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 209