В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#599248 Себастьян Бах 08 май 2020, 00:23
LmV:Про Юга - да, мне похрен: гребись оно конём (а вот жена - расстроится
Я на юг обычно осенью. В наших краях уже смурь и ветер. а на юге еще лето и тепло ::P:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#599253 Slon 08 май 2020, 00:26
Само- - это когда ты сам решил, а то, что придумал кто-то другой, называется не так. Яндекс в заголовке, например, пишет о режиме изоляции граждан. Можно ещё придумать :;-):
А обсервация - полный обсёр: про Сочи каждый день сообщают, что нашли новых среди тех, кого проверили и поместили. И т.д.
#599254 LmV 08 май 2020, 00:26
Себастьян Бах: Я на юг обычно осенью. В наших краях уже смурь и ветер. а на юге еще лето и тепло ::P:
Обломись: осенью - новая волна прогнозируется.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599258 Себастьян Бах 08 май 2020, 00:29
Да, мне кузина сказала ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#599263 Slon 08 май 2020, 00:35
[media]
#599326 raketa 08 май 2020, 13:33
Slon: Миша, САМОизоляцию ты можешь закончить в любой момент. На то она и САМО-.
Миша! Ты же говорил,что самоизоляция тебя не касается? Неужели решил отдохнуть? :=-O: Что касаемо югов и не югов,то ранее сентября-октября никакого туризма не будет! ::-X: Пока вирюс-корона не успокоится и не соберет свой урожай! Вон, у вас в Питере, приехали трое перцев из Боровичей и на Сенной площади давай жарить шашлыки на мангале под южную музыку вирюс -корона уходи с нашего району! :=-O: ::-D: И все в сеть выложили! Видимо,чтобы их скорее нашли! ::'(: РЖД выплатило более 5 миллиардов деревянных за сданные 2 миллиона билетов!!! Спрос на поездки упал на 70 процентов!!! :=-O: Какой там внутренний туризм! Как бы все поезда не поотменяли! :=-O:
#599331 LmV 08 май 2020, 13:44
raketa: Миша! Ты же говорил,что самоизоляция тебя не касается? Неужели решил отдохнуть?
:=-O:
Ну могу ходить всегда (в любое время), и чего? Всё же "не первой необходимости" закрыто. Вообще-то работа-дом-работа-магазин-дом - может свести с ума кого угодно. Да и вопрос с отпуском.
raketa:::'(: РЖД выплатило более 5 миллиардов деревянных за сданные 2 миллиона билетов!!! Спрос на поездки упал на 70 процентов!!! :=-O: Какой там внутренний туризм! Как бы все поезда не поотменяли! :=-O:
Я, блин, о чём говорю? Писец будет!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599332 Себастьян Бах 08 май 2020, 13:45
raketa:Какой там внутренний туризм! Как бы все поезда не поотменяли!
В Лен область не запретят ездить из Петербурга. На майские даже дополнительные поезда назначали. :;-): ::-D:
А у нас окрестности разнообразные и по историко-архитектурным и по рекреационным показателям.
Когда Карелия откроет для петербуржцев границы, вообще проблем с туризмом не будет :*TIRED*:

#599335 LmV 08 май 2020, 13:48
Себастьян Бах: В Лен область не запретят ездить из Петербурга. На майские даже дополнительные поезда назначали. :;-): ::-D:
С областью тоже не всё гладко. Я вот думаю, как, в случае чего, поехать на дачу к жене (если поедет она).
Себастьян Бах:А у нас окрестности разнообразные и по историко-архитектурным и по рекреационным показателям :В общем, за внутренний туризм можно быть спокойным *TIRED*:
Ты издеваешься? Это же масштаб Эстонии! Ну сохраниться это, а дальше? Ни наружу, ни - во внутрь!

#599336 Себастьян Бах 08 май 2020, 13:49
Я как раз недавно размышлял о том, как давно не был во многих уголках области. С удовольствием обновил бы впечатления

#599338 LmV 08 май 2020, 13:52
Я, конечно, понимаю, что ты хочешь поднять мне (и не только) настроение, но, боюсь, что - не получится. Я долгие годы был оптимистом, но всегда был реалистом (даже если не показывал этого), и вот сейчас я в печали. ::-(:

#599339 Себастьян Бах 08 май 2020, 13:54
Я переживаю за то, что у меня доходы упали в пандемию. А за туризм совершенно не переживаю. Слишком много и так наездил за последние годы. ::-X:

У тебя, Михаил. видимо, другая ситуация :;-):
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 08 май 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

#599341 Колхозник 08 май 2020, 13:55
LmV: и вот сейчас я в печали. ::-(:
Ни ссать! Я первый раз в жизни осмыслил иначе пословицу: "Бабло победит всё и всех"

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#599344 LmV 08 май 2020, 13:57
Себастьян Бах: Я переживаю за то, что у меня доходы упали в пандемию. А за туризм совершенно не переживаю

У тебя, Михаил. видимо, другая ситуация :;-):
Так я тоже это прекрасно понимаю, и чувствую, что может произойти грандиозный обвал, поскольку у людей - банально нет денег, и всё закрыто. Т.е. - смысла нет.
У меня с доходами неизменно...херово, зато траты растут, причём - как раз от сидения дома. ::-(:

#599345 Себастьян Бах 08 май 2020, 13:59
В Рускеалу съездить хватит денег? Значит ,с туризмом не все так критично ::-):