rs-basique: Тому, кому не шашечки, а ехать, при изменении даты поездки достаточно сохранить класс обслуживания. Всё остальное - гнилые понты.
+1000500 Конкретное место - такая фигня, о которой даже смешно говорить.
А класс обслуживания - и сейчас можно сохранить.
Представитель:
Все разумно. Человек берет билет с открытой датой, достаточно дорого, но это избавляет его от совсем запредельной стоимости билета из-за динамы на тот момент, когда он определился с конкретным рейсом.
Ну и как будет определяться заполняемость поездов? Ничего, что это не какая-то абстрация, а поезда ходят ежедневно?
Представитель:
А может и проиграть, если будет дешевле. И избавит от операции возврата и нового оформления.
Перевозчик - какой от этого профит получит, акромя головняка?
Представитель:
Применение понятно - завтра я еду в Москву, туда в 7 утра, обратно точно не знаю, может в 15, может в 17, может в 19. Технически - бронь небольшого массива мест, которая открывается перед отправлением. Процедура "регистрации" через кассу или самостоятельно на сайте.
Вот как будет работать и динамо, и прочее, если даже непонятно - на какой поезд сколько продано?
И что получится: что Сапсаны будут имеют прорери в заполнении только потому, что кому-то хочется бесплатно поиграться? Этот кто-то - не путает транспорт с бесплатными играми на гаджете?
И главное: вот какой профит перевозчик получит?
Кстати, перед отправление - должна работать суточная продажа, и где там кто собирается регистрироваться - вопрос.
Alexey OZD:
А я хочу вести диалог со всеми другими пользователями, но никак не с ним.
Вообще-то - это форум, и ты сам выбираешь: отвечать или нет. А с тобой может говорить любой, в том числе и такие вещи, которые тебя не устраивают.
Alexey OZD:
Он отвечает на все мои сообщения, задавая идиотские вопросы, которые выводят меня из равновесия. А совсем не обращать внимания на его посты я, всё же, не могу, так как буду терять нить диалогов.
А ты не выводись из равновесия.

А вопросы: не идиотские. Они такие же, как и посылы изначальные. Ну т.е. разве когда речь идёт о сакральном значении сугубо шашечных вещей - разве можно это научно обосновать и требовать "серьёзности"?
Alexey OZD:
Вообще, пришла в голову идея... А что, если по всем дням недели, кроме пятницы и воскресенья, сдвоенный рейс из Петербурга на 13.00 отдать полностью под группы иностранных туристов ? Именно полностью весь состав в 20 вагонов. Ну, и турагентствам, работающим с иностранцами, сообщить об этом. Мне кажется, что с их стороны возражений быть не должно (иностранцам это время очень удобно), а сам этот рейс, почти не нужный нашим пассажирам, вполне заполнится.
1) А почему именно иностранным ОПГ?
2) Кому удобно? Этим, которые с палками-себяшками, и которым всё и так "осень холошо"? Им вообще похер.
3) Впрочем, если вдуматься, то... Нормальный москвич будет пить пиво в вагоне ресторане волжского трамвая, любоваться красотами,

и очередной раз обзывать Сапсан - антинародным поездом.

Да и тогда - не будут использовать связку днём.

Alexey OZD:Вот именно. И совершенно спокойно возить там сотнями галдящих азиатов.
Да, да, да - пусть обгадят весь!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел