Их достаточно, и замедлять их нежелательно.Пасслипецкого: Но вопрос в поездах, отправляющихся с обоих концов ГХ после заключительной семичасовой пачки птиц.
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Их достаточно, и замедлять их нежелательно.Пасслипецкого: Но вопрос в поездах, отправляющихся с обоих концов ГХ после заключительной семичасовой пачки птиц.
Такси. А оплатит это человеколюбивый начальникSM@TRON:А кто их будет развозить от вокзалов?! Я имею ввиду в первую очередь Питер.б/у рундук: Как раз в будние дни в рейсах на 21.00 будут командированные. Им это куда нужнее, чем сдвоенный днем.
Это понятно, я имел ввиду, что в вск все-таки поток на 19.хх побольше. Но и на 21 поток найдется, Вы правы.б/у рундук:Но это лучше, чем на работу с ночного поезда! Да и прибыл в 0:40, в 1:20-1:30 дома, через 20-30 мин спать, кому не к 8 утра, а к 9-10 - нормуль.Насчет вечера вск - тут потом в понедельник на работу. Но и поток намного больше вечером. Есть потенциал на 21.00.
И в субботу повезёт воздух.Landsberg: Если не будет 19, то да. Иначе в будни воздух повезет.
Не скажите: не всегда. 21 очень может даже забрать часть авиапассажиров - тех, что 5:30 ждать и сейчас не намерены.Alexey OZD: Про "вилку" 5.30 или 21.00. Дело в том, что, видимо, пассажиры этих поездов - это, условно говоря, одни и те же люди.
Пт, вс. Поезда выходного дня - да, о которых тут недавно говорил какой-то МЖДшный начальник. Правильно говорил, однако в случае Сапсана в 21 едва ли это реализуемо малой кровью... остальных поездов.Да о чём вы говорите, коллеги ? Было время, да и сейчас бывают недели, когда по субботам на 19 часов идут почти пустые поезда. Особенно из Москвы на Питер. Сам многократно этим пользовался и буду пользоваться. По воскресеньям же народ на 19-часовых всегда есть.
Тут я с Вами согласен, но ведь рейс на 5.30 утра точно так же ставит на техстоянки по обгону массу поездов на подходе к пункту назначения. Но ведь это же не помешало такой поезд назначить. Главное, что на него есть поток. И если будут уверены, что и на 21 час стабильный поток будет, то, скорее всего, и его назначат.Пасслипецкого: однако в случае Сапсана в 21 едва ли это реализуемо малой кровью... остальных поездов.
На 5:30 ещё была возможность впихнуть, но и это - довольно сильно повлияло уже, а на 21 - уже некуда (без куда более серьёзных последствий).Alexey OZD:
Тут я с Вами согласен, но ведь рейс на 5.30 утра точно так же ставит на техстоянки по обгону массу поездов на подходе к пункту назначения. Но ведь это же не помешало такой поезд назначить. Главное, что на него есть поток.
Вообще-то "КС" - повыше элитностью, чем любой Сапсан.Гость: Рейс в 21ч - реальная и удобная альтернатива ночникам. Многим обеспеченным людям приходится юзать "Экспресс" и "Красную Стрелу" лишь из-за отсутствия позднего "Сапсана".
Их проблемы. Поезда есть - пусть на ночнике выезжают.Гость:
До 18 часов далеко не у всех завершаются дела, поэтому рейс в 19ч не всем подходит
Сейчас этот форум просматривают: bu906, haava, vzm2 и гости: 212