Об этом надо Serg33 спросить, сайт его!Антон Ефимов:Это наглый подлог...
Могу звякнуть?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Об этом надо Serg33 спросить, сайт его!Антон Ефимов:Это наглый подлог...
Антон Ефимов:Это наглый подлог...
Тады ойSlon:Фуфел полный
Да черт его знает, какого времени фото. Разве что прикинуть общие тенденции - кажется, в те годы капитально расписания не сдвигались. У вас опыт работы с расписаниями больше.Владимир Дукин: Так, а расписание то за какой год мне смотреть и какие поезда? Вот 1972 под боком талмуд, есть 1968, ну ещё разные за 1963-1982.
И нумерация вагонов тогда была другой. Должно быть буквенное обозначение дороги приписки.Владимир Дукин:Да, восстановленное фото неаутентично оригиналу. Окраска не та, вагон д.б.белый аммендорф, главное- где герб СССР?
Тов. Дукин показывал расписания, что быстрее, чем в 1967 г., она так и не ходила...авиапассажир:00-05 коронное время отправления Рицы из Москвы, с прибытием в Адлер между 6 и 7 часами утра, сейчас уже не помню, был ребенком. Быстрее она уже не ходила. Эталонный был поезд по тем временам.
№ 39 - классика. Насчет Казанского ничего не помню - помню, что из московских скорых туда по россошанскому ходу ходила темно-синяя с красной полосой двадцатка. Кто еще - ничего не вспоминается.В начале 80-х ездил Кубанью с курского. По тем временам номер поезда был 39/40. Но вот ранее она несла номер 15/16 и по моему в этом случае должна была ходить с Казанского, коллега с Урала это подметил. Хотя память инструмент не совершенный, и я мог что то напутать.
Москва-Грозный всегда ходил по Воронежскому ходу.Slon: Насчет Казанского ничего не помню - помню, что из московских скорых туда по россошанскому ходу ходила темно-синяя с красной полосой двадцатка. Кто еще - ничего не вспоминается.
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Алексей1989, Алексей_PS и гости: 197