А кто-нибудь знает - когда уничтожат поезд Нижегородец, на котором никто не ездит (может кроме пятниц и выходных)?
С ума сошли? Как это не ездит?
К тому же поезд на особом контроле у РЖД, значит отмена ему не грозит
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А Вы как определили то, что никто не ездит? Ну да, ломать не строить. Убивать таких определильщиков из рогатки.Денисыч: А кто-нибудь знает - когда уничтожат поезд Нижегородец, на котором никто не ездит (может кроме пятниц и выходных)?
Ну а как обычно опеределяют? Я смотрю количество свободных мест по дням недели.Colonel_Abel:А Вы как определили то, что никто не ездит? Ну да, ломать не строить. Убивать таких определильщиков из рогатки.Денисыч: А кто-нибудь знает - когда уничтожат поезд Нижегородец, на котором никто не ездит (может кроме пятниц и выходных)?
Если таким же способом, по количеству проданных билетов, определять пассажиропоток, в пригородном сообщении на МЖД, то 90% поездов надо отменять. Почему МЖД? Потому что в регионах пассажиры более законопослушны.Денисыч:
Ну а как обычно опеределяют? Я смотрю количество свободных мест по дням недели.
Или у вас какой-то другой способ? Научите.
Вот сегодня пиковый день, воскресенье, а поезд пойдёт полупустымДенисыч: А кто-нибудь знает - когда уничтожат поезд Нижегородец, на котором никто не ездит (может кроме пятниц и выходных)?
Вопрос: Откуда информация о закрытии депо? Там ведь ремонт вагонов делают большой по объему, если мне память не изменяет?Orel2016 » 05-10-2014, 20:32:С 1 ноября отменяют поезд 29/30 Москва-Орел ''Тургенев''. Орловское депо закрывают.
Смоленск-Москва отменяют?Гость: 33/34 отменяют. 29/30 - даже не назначали
Тургенева отменяютFhctybq:Смоленск-Москва отменяют?Гость: 33/34 отменяют. 29/30 - даже не назначали
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Владимир Дукин и гости: 200