Саня:Господа -откуда столько злости то?
Потому что если делать для людей, а не для понта, то делать нормально. А это выглядит издевкой.
Вон, в теме о 144-м поезде дама указывает, что живут они вдали от мест с кассами и тикет - единственный реальный способ купить билеты. Одна рука дает, другая - отнимает.
Ну и вторая причина возможно -сначала так -а потом и через интернет сделают -если это возможно -надо же доработать все -отладить.
Это смешная отмазка.
1. Как я указал, для индюков это сто лет как реализовано
2. Эта скидка задумана давно, время было
3. Давайте не будем о том, как это сделать практически
Еще думаю некоторые не в той последовательности начнут оформлять места -что нибудь напутают при оформлении и скидка не зачтется -потом будут орать и сдавать билеты.
Это не проблема РЖД, это очевидно же. Пусть сдают, если не умеют или не хотят читать, но те, кто захочет воспользоваться, воспользуется.
Вот поэтому надо разработать как все правильно на сайте это отображать при оформлении. Скидку только запустили.
См. выше.
Через инет все таки не большинство билетов оформляется а всего лишь 20% кажется . Всем сразу не угодишь -но ведь скидка есть -а это хорошо .
Так а что из этого вытекает? По-моему, ничего. Теплое и мягкое.
Если вы не можете скидкой воспользоваться, то ее для вас нет.
Можно же свой зад от компа отрвать наконец и прогуляться до ближайшей кассы ради экономии..
Я начал с того, что это не всегда возможно и не всегда реально. Никогда на лето не ловили билеты?