Быстрый!
03 мар 2016, 11:57
Взял тоже по минималке на 1 мая билетик. Рейс в 15.30
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
До меня по минималке были раскуплены 20-30 мест. Где все эти люди?
А что за поезда Сапсан 781А и 782А, упомянутые в телеграммеzdr: коэффициенты индексации базового тарифа с 01.03.2016
Серёга, в каком смысле "где" ? Они ведь могут и не быть с нашего форума.seregathebest: До меня по минималке были раскуплены 20-30 мест. Где все эти люди?
1 мая, утро/вечер. Минималка в 10-й вагончикФред Спаркс: Перекличка окончилась! Все отписались?
Коллега, это не вовремя. Совсем невовремя. Я обычно в 08.02 заканчиваю.Alexey OZD: Всё было сделано относительно вовремя, в 8.06 собрался выйти на платёжный шлюз, и - на тебе : сообщение "Сессия завершена" (или что-то подобное).
Услугами Сапсана пользуется ежегодно более 5 млн. человек и вы таки думаете 20-30 мест не раскупят люди знающие алгоритм работы ДУТИСС? Вряд ли. Мой знакомый из Москвы, хакер наверное, научился оформлять билет на Сапсан за 35 секунд. Говорит, если бы шлюз Э-3 так не тупил, то можно было бы покупку сократить до 20. Борьба за халяву не на жизнь, а на смертьseregathebest:До меня по минималке были раскуплены 20-30 мест. Где все эти люди?
Раз погоня за халявой, то кто первый тот и на коне. Не забывайте:Alexey OZD:Боюсь, что это означает, что в пиковые даты теперь вообще нет гарантии, что удастся взять по минималке, просто в 8.04 шанс выше.
Они не хотят распылять группу на больше чем нужно вагонов, поэтому и выкупают в 60-й день сразу пачкой, укладываясь в 2-3 вагона обычно.Alexey OZD:Что же касается организованных групп, то, честно говоря, вообще непонятно, куда они спешат. Ведь у них тариф всегда фиксированный, могли бы, вообще-то, и на следующий день брать. Никуда бы места не ушли.
А что её разбирать? Если рассчитываете на 999 руб. - то тут сложно, это группа НР, где только 1% со старта низкая цена. С 2% вместимости - уже 0,5 коэф, с 3% - 0,8 коэф, от 17 до 25% уже выходит на базовую 1. Т.е. это ходовые рейсы поэтому я даже не знаю по какой цене хотите урвать, но первые 5 минут при открытии продаж решают, если задача стоит уехать дешевле 2 тысяч. Если до 3-х тысяч то надо уложиться в 25% 2С, там далее начинается быстрый рост до 1,8 коэф.Alexey OZD:хотелось бы разобрать динаму на отдельно взятый рейс 17.40 из Москвы. Это самый нужный для меня рейс в летнюю половину года, и поэтому я хотел бы твёрдо понимать, могу ли я на него рассчитывать.
Дико извиняюсь, перепроверил, вы правы. Комментарий подправил, чтобы не вводить в заблуждение. Я забыл, что в ДУТИСС 2С просто и 2С с местами для животных это разные подклассы(?). Потому в 2С вагонов 3, 4, 6, 7, 8, 9 - одна цена, а в вагон 8 на места пассажиров с животными другая цена. Вот так, например:Alexey OZD:А по поводу разных цен в разные вагоны эконома одного и того же поезда (кроме 10-го) - по-моему, так не бывает.
Ну вот надо им как-то объяснить, что если два-три русских, купивших билеты в 8 утра за 60 суток по минималке, окажутся в поезде промеж китайцев, то никто от этого не умрёт.nord: Они не хотят распылять группу на больше чем нужно вагонов, поэтому и выкупают в 60-й день сразу пачкой, укладываясь в 2-3 вагона обычно.
А какова базовая цена (от которой эти 0,5 ; 0,8) ? И что же, причина такой "взвинченной" динамы именно на рейс 17.40 - только в том, что он один в пачке, а желающих очень много ?nord: А что её разбирать? Если рассчитываете на 999 руб. - то тут сложно, это группа НР, где только 1% со старта низкая цена. С 2% вместимости - уже 0,5 коэф, с 3% - 0,8 коэф, от 17 до 25% уже выходит на базовую 1. Т.е. это ходовые рейсы поэтому я даже не знаю по какой цене хотите урвать, но первые 5 минут при открытии продаж решают, если задача стоит уехать дешевле 2 тысяч. Если до 3-х тысяч то надо уложиться в 25% 2С, там далее начинается быстрый рост до 1,8 коэф.
Наученный сегодняшним горьким опытом, постараюсь исправиться.ktdn: Коллега, это не вовремя. Совсем не вовремя. Я обычно в 08.02 заканчиваю.
Рано радовался значит. Я думал это на постоянку ввели, типа такта.seregathebest » 03-03-2016, 01:57:Так 11ти часовые и ранее назначались на праздничные дни...AlexeyM:Мечта сбылась! 11 часовые я вас люблю.
Да не нужна там остановка. Оставить Окуловку и Бологое.Фыва Цукен: подходит к таксисту, говорит - "почём до бологого?" "столько-то." "а до угловки?" "а мне всё равно, одна цена."
так что нужность остановки в угловке по-прежнему вызывает сильные сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227