Slon2
30 дек 2013, 22:15
А я думал, что цель - срубить бабок, а тут вон оно как... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Похоже, что не только это. А ещё и - убрать с ж/д нищебродов. А если быть более точным, то - не столько даже нищебродов как таковых, сколько - вообще людей, мыслящих "по-нищебродски" ("эх, как бы на билетах сэкономить по максимуму").Slon2: А я думал, что цель - срубить бабок
Что говорить, когда цифры говорят сами за себя?Slon2:Вам в очередной раз привиделось.
Купе стоит 4611. Даже скрин делать лениво.
Дык у него же своя динама, причем она началась раньше ФПКшной-то...Alexey OZD: P.S. Лично меня, признАюсь, удивляет (в хорошем смысле), что во всю эту "динамо-систему" не включён "Сапсан".
СПб-Адлер.zdr:что за 116 из Питера в Москву? Не вижу такого
Это как? Речь идет о 21 февраля.zdr:115 в смысле?
сейчас на него нет мест уже никаких...
Если полностью устраивает цена - чего думать-то? Налетай! И вероятность поездки одному высока. Берите последнее купе в 7 вагоне.serg:Ерунда какая-то опять начинается на направлении Москва-Питер... Имею билет на вечерний Сапсан на воскресенье, 12.01, но с радостью сдам его и возьму на ночник, если будут соблюдаться два условия: поеду один в купе и цена будет приемлемой. Наблюдаю за поездом 056 с отправлением в 20:20 - цена на него стартанула с 1 900, потом упала до 1 600, вчера цена на верхнюю полку была 1 141, а сегодня (за 2 дня до отправления) начала расти и составила 1 222 рубля...
Вот и пребываю в размышлениях - брать сейчас или ждать до дня отправления....
Я хочу дождаться дня отправления. Аналогичные мысли у меня были уже по 08 января - цена была примерно такая же, за несколько дней до отправления было в наличии почти две сотни мест, но за 6-7 января их разобрали полностью... В итоге поехал Сапсаном.Villisun:Если полностью устраивает цена - чего думать-то? Налетай! И вероятность поездки одному высока. Берите последнее купе в 7 вагоне.serg:Ерунда какая-то опять начинается на направлении Москва-Питер... Имею билет на вечерний Сапсан на воскресенье, 12.01, но с радостью сдам его и возьму на ночник, если будут соблюдаться два условия: поеду один в купе и цена будет приемлемой. Наблюдаю за поездом 056 с отправлением в 20:20 - цена на него стартанула с 1 900, потом упала до 1 600, вчера цена на верхнюю полку была 1 141, а сегодня (за 2 дня до отправления) начала расти и составила 1 222 рубля...
Вот и пребываю в размышлениях - брать сейчас или ждать до дня отправления....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 210