В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#213950 Alexey OZD 30 дек 2013, 22:29
Slon2: А я думал, что цель - срубить бабок
Похоже, что не только это. А ещё и - убрать с ж/д нищебродов. А если быть более точным, то - не столько даже нищебродов как таковых, сколько - вообще людей, мыслящих "по-нищебродски" ("эх, как бы на билетах сэкономить по максимуму").
Пассажиры должны иметь возможность выложить кругленькую сумму за билеты на ПДС.
Боюсь, что вот в этом - настоящий смысл "динамы".

P.S. Лично меня, признАюсь, удивляет (в хорошем смысле), что во всю эту "динамо-систему" не включён "Сапсан".
Последний раз редактировалось Alexey OZD 30 дек 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#213953 DA2008 31 дек 2013, 02:57
Slon2:Вам в очередной раз привиделось.
Купе стоит 4611. Даже скрин делать лениво.
Что говорить, когда цифры говорят сами за себя?

Авиация
#213964 Slon2 31 дек 2013, 13:50
Alexey OZD: P.S. Лично меня, признАюсь, удивляет (в хорошем смысле), что во всю эту "динамо-систему" не включён "Сапсан".
Дык у него же своя динама, причем она началась раньше ФПКшной-то... ::-(:
Мы же обсуждали, что периодически приходится считать и размышлять, как быть: покупать билеты туда и обратно, чтобы получить 10% скидки, или покупать порознь, дабы первые билеты успеть купить еще по минимальной цене.
#213966 Alexey OZD 31 дек 2013, 14:09
Нет, у "Сапсана" совсем не динама. У "Сапсана" всё гораздо честнее : мы знаем "старт" цены, знаем цену перед отправлением, знаем "размер шага".

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#214784 serg 10 янв 2014, 08:43
Ерунда какая-то опять начинается на направлении Москва-Питер... Имею билет на вечерний Сапсан на воскресенье, 12.01, но с радостью сдам его и возьму на ночник, если будут соблюдаться два условия: поеду один в купе и цена будет приемлемой. Наблюдаю за поездом 056 с отправлением в 20:20 - цена на него стартанула с 1 900, потом упала до 1 600, вчера цена на верхнюю полку была 1 141, а сегодня (за 2 дня до отправления) начала расти и составила 1 222 рубля...
Вот и пребываю в размышлениях - брать сейчас или ждать до дня отправления....
#214936 Villisun 10 янв 2014, 22:33
serg:Ерунда какая-то опять начинается на направлении Москва-Питер... Имею билет на вечерний Сапсан на воскресенье, 12.01, но с радостью сдам его и возьму на ночник, если будут соблюдаться два условия: поеду один в купе и цена будет приемлемой. Наблюдаю за поездом 056 с отправлением в 20:20 - цена на него стартанула с 1 900, потом упала до 1 600, вчера цена на верхнюю полку была 1 141, а сегодня (за 2 дня до отправления) начала расти и составила 1 222 рубля...
Если полностью устраивает цена - чего думать-то? Налетай! И вероятность поездки одному высока. Берите последнее купе в 7 вагоне.

Замысел без умысла - вымысел!
#214939 serg 11 янв 2014, 00:01
Villisun:
serg:Ерунда какая-то опять начинается на направлении Москва-Питер... Имею билет на вечерний Сапсан на воскресенье, 12.01, но с радостью сдам его и возьму на ночник, если будут соблюдаться два условия: поеду один в купе и цена будет приемлемой. Наблюдаю за поездом 056 с отправлением в 20:20 - цена на него стартанула с 1 900, потом упала до 1 600, вчера цена на верхнюю полку была 1 141, а сегодня (за 2 дня до отправления) начала расти и составила 1 222 рубля...
Если полностью устраивает цена - чего думать-то? Налетай! И вероятность поездки одному высока. Берите последнее купе в 7 вагоне.
Я хочу дождаться дня отправления. Аналогичные мысли у меня были уже по 08 января - цена была примерно такая же, за несколько дней до отправления было в наличии почти две сотни мест, но за 6-7 января их разобрали полностью... В итоге поехал Сапсаном.

А может лучше в 5 вагоне последнее купе мужским полом пометить?