Станция должна с кодом быть,там пример был-Москва ,я нажал а потом меня отослали обратно название станции набирать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Черт его знает... вбил от балды Мо - Адлер на троих, со свистом долетел до оплаты. Может, не читал чего-то по дороге? Галочки где-то и раньше надо было ставить, во всяком случае совершенно точно была формулировка, что реквизиты пассов верны, и т.д.sancho:страницы длиннее стали, оформление другое, галочку надо стаить после ввода реквизитов
Ситуация повторилась со мной сегодня. Администратор не только удивилась, но и вышла проверить все сама. Проверила! Удивилась еще больше. Взяла у меня паспорт, распечатала билет в кассах и извинилась, опять с большим удивлением. Мое мнение - полное ФИО второго пассажира не умещается на билете (в моем случае на распечатанном билете были только инициалы), возможно ТТС не умеет сокращать.mikew:Сегодня пытался распечатать в ТТС на Павелецком билет в вагон класса 1М с двумя пассажирами в билете.
Раньше в информации о билете (на экране, где кнопочки Печать и Отмена) в этом случае печатались оба пассажира (и на бланке билета тоже печатались оба пассажира с данными).
Сегодня показался только первый пассажир. При попытке печати выдалось "Ошибка чего-то там. Обратитесь в кассу РЖД". Попытался со вторым номером паспорта зайти в заказ - аналогично, показывается все равно только первый пассажир, сбой при печати.
Администратор билет распечатала билет, но удивлялась этому...
Про электронную регистрацию знаю, но дело было в том, что на одну из частей поездки все равно нужен был бумажный билет, а раз уж ехать на вокзал, то проще там все билеты и распечатать.
И не только для этого. И ещё в Евросетиavtobaza::*SORRY*:Узнал в связном,можно карты бесплатно оформлять для покупки в интернете и билетов.
Так это у него последние,поэтому пошли в МакдакSlon:Представляете, даже президент США платит налом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Мурзюша и гости: 238