Так давайте - конструктив всегда ценюФред Спаркс:
Как говорится, ваше мненее оставил на полях, потом припомню вам.

Так штука вообще интересная. Он есть, но если не вслушиваться, то не достает, как-то уходит фоном. Вот этого я до конца не понял.Сходу, про писк межвагонок вы тоже отметили, хотя Альберт не заметил этого.
То есть можно действительно на него не реагировать, хотя после того, как я закрыл дверь к сортирам, она достаточно долго закрывалась проходившими - простая логика, что раз была закрыта, то надо бы за собой тоже закрывать.
Могу только сказать, что из поезда разговаривали и на форуме специально наследил мобильным инетом, чтобы это подтвердить. Из разных областей страны. И даже где-то внутренним файфаем.Про прием ОПСОСов внутри бронепоезда- вернусь к этому вопросу через две недели, когда протестирую сабж по полной на ГХ Окт, но то что даже на Николаевке в отстое прыгают деления- это факт.
Возможно, что-то ослабляется, но говорить, что внутрь не проходит мобильная связь, никак не могу.
Возможно, какое-то ослабление есть. Но никак не до нуля.Да и не только я замечал факт хренового приема внутри![]()
Для меня тоже оказалось новостью. Перебирал в памяти подобные случаи и больше одного, о котором в свое время писал, ничего на память не пришло.Про укачивание- для меня новость (хотя на первом этаже мне было менее комфортно).
Обратно, кстати, показалось, что народу было больше, но очереди были по дороге туда - так это связано как раз с расписанием. Паршиво и то, что табло не всегда это отрабатывало.Очереди в сортиры- из 4-х поездок не замечал, при том 2 раза шли под завязку
А оно мягкое? В ТКС и немецком СВ, по-моему, мягче.Кстати, как само лежащее место? Такое же мягкое до сих пор?
Обычное, типа трансформерного, без неожиданностей. Разве что подушки оказались разного размера, но это не критично, ну и одеяла неважные (хуже только шерстяные, которые вызвали год назад просто-таки аллергию).
В общем, я не отрицаю, что идет сравнение с 61-4440. И плюсов как-то немного, если они вообще есть, кроме длины полки, кому это нужно.