В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#135910 saygon3 20 апр 2012, 10:53
А что в нем обсуждать? его движение через Сонково? Так прицепки к нему все равно до Весьегонска или Пестово не будет. Какой смысл в вагоне Минск - Весьегонск? паксов в нем будет мало, да и те только от пункта а до пункта б. Основной загрузкой будет МСК все равно.
#135911 Фыва Цукен 20 апр 2012, 11:11
saygon3:А что в нем обсуждать? его движение через Сонково? Так прицепки к нему все равно до Весьегонска или Пестово не будет. Какой смысл в вагоне Минск - Весьегонск? паксов в нем будет мало, да и те только от пункта а до пункта б. Основной загрузкой будет МСК все равно.
гм, а что, в теме про савёловский ход можно обсуждать только весьегонские прицепки? :=-O:
#135935 saygon3 20 апр 2012, 13:35
миха:
Фыва Цукен:фпк не сумела договориться с сзппк
Правая рука не договорилась с левой. Какой маразм ::-(:
Сонково - Весьегонск обслуживает МТ-ППК
тогда давайте вернемся к обсуждению 639/640 с востановлением прицепок в Углич, Бежецк, Пестово и к востановлению Спб - Весьегонск через Пестово с прицепками до Углича.
#135937 Фыва Цукен 20 апр 2012, 14:16
saygon3:
миха:
Фыва Цукен:фпк не сумела договориться с сзппк
Правая рука не договорилась с левой. Какой маразм ::-(:
Сонково - Весьегонск обслуживает МТ-ППК
я знаю. процитированное относилось к сенбежским прицепкам.

но суть одна и в себеже, и в весьегонске.
#135939 saygon3 20 апр 2012, 14:40
Что интересно, а в Тверском министерстве транспорта делают вид, что типа мы ни чего про отмену не знаем.
#136148 saygon3 22 апр 2012, 09:58
Посмотрел на 30.05 составность 602Я. Уписаться всего 5 вагонов. При этом зачем теперь будет 2 вагона 3Э и 3 вагона 2Л плюс один вагон м/ж. Для чего? Он что едет в татарию?
#136238 Выдропужская выдра 22 апр 2012, 23:46
Нельзя ли 602 Москва-Рыбинск на участке Сонково-Рыбинск сделать прицепкой к 607 Питер-Бологое-Ярославль?
Что касается департамента транспорта Тверской или какой-либо другой области, то откуда у них взаимоотношения с ФПК?
#136256 saygon3 23 апр 2012, 07:35
Выдропужская выдра:Нельзя ли 602 Москва-Рыбинск на участке Сонково-Рыбинск сделать прицепкой к 607 Питер-Бологое-Ярославль?
Что касается департамента транспорта Тверской или какой-либо другой области, то откуда у них взаимоотношения с ФПК?
сделать то можно, только вот зачем?
Министерство транспорта Тверской области по определению обязано защищать интересы жителей своей области. Отмена поездов означает одно - они обязаны связываться с Ф.П.К. и разговаривать от имени власти Тверской области.
#140782 Елешка 02 июн 2012, 20:20
Все прицепные вагоны Рыбинского поезда отменили, в т.ч. до Пестово, если бы дороги были в нормальном состоянии то это не стало бы проблемой, но от Лесного до Пестово около 40 км. проезжать за 3 часа это нереально((. Хорошее предложение ездить с пересадкой хорошо для тех, кто предлагает, он не тащит на себе 2 детей дошкольников с соответствующим багажом для отдыха у бабушки в деревне, одно дело спать 6-7 часов в вагоне, другое сидеть на вокзале. С одной стороны я в шоке, с другой это неудивительно, у нас никогда ничего не делается для людей, на уме сплошная экономия и не в коем случае не рационализация. Можно конечно доехать на маршрутке, но дети нужны мне живыми и здоровыми, поэтому выбираем лето в Москве, хоть от этого мои дети и не будут здоровее. М-да. Грустно на самом деле.
#140784 Николай777 02 июн 2012, 20:35
Предлагаю пустить 602 до Весьегонска, при этом к нему по Сонково прицеплять пару вагонов с 607го, а к 607му вагоны с 602го. При этом 610 продлить до Овинище. Вроде проблемы участков, где отменили прицепки будут решены. Ну или хотя бы делать это в пятницу (туда) и воскресенье (обратно).
#140830 Slon 03 июн 2012, 00:17
Вы же знаете, что считается, что там некого возить целым поездом. Максимус чуть ли не цифры показывал.