Ну и что там дальше в служебке?..
Какой маршрут? Я так ехала в Остраву в 87-м.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот дальше:nataly-m:Ну и что там дальше в служебке?..Какой маршрут? Я так ехала в Остраву в 87-м.
Видимо это и хотели сказать написав Прага - Экспресс ШопенSlon:А вот в том же 1990-м вагоны Москва - Вена действительно шли от Москвы до Варшавы с 21-м, а в Варшаве переприцеплялись к "Шопену" номер 203/202.
Ну да, для дураков внутри страныАльберт К:Видимо это и хотели сказать написав Прага - Экспресс Шопен
Чехословаки приезжали на Киевский вокзал.SM@TRON:Кстати, уважаемый Slon - а при Совке к нам помимо состава "Полонеза", еще в каких нибудь поездах иностранные вагоны заходили? Я помню в детстве частенько видел вагоны PKP с надписью WARS в Бресте (это и был "Полонез") - а вот что-бы что-то другое, не припомню.
Не, ну и в Шверин были вагоны, и в Халле - понятное дело. Поезд 17/18 в Вюнсдорф ходил исправноSM@TRON:Ещё один довольно интересный поезд Брест - Магдебург - Дрезден. Ходил во времена существования ЗГВ (Западной Группы Войск).
Угу, ровно двое суток в пути - и целиком из задрипанных "немцев"Slon:Чехословаки приезжали на Киевский вокзал.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кассир, Кореш и гости: 221