не фирменные на неделе и вправду можно сократить
тут как раз походу динамическая система поможет на этом направлении
тут как раз походу динамическая система поможет на этом направлении
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ерунда! Мест далеко не избыток, а наоборот дефицит. Летом, по пятницам и четвергам из Москвы, в препраздничные дни (а такие каждые 2 месяца), сейчас зимой конец декабря, начало января места разобраны практически все. Не надо сокращать поезда, надо гибкую тарифную политику. Посреди недели надо делать скидки, таким образом привлекать пассажиров с плацкартных вагонов, самолетом, Сапсанов и тд, а в пиковые периоды повышать. И разница должны быть в 1.5 раза, а не на 20% как сейчас.Slon:Продолжаем вывод. Мест избыток, часть поездов можно сокращать, особенно нефирменные
Да я не знаю - вот коллега настаивает на знании предмета, вот такой вывод следует из его наблюдений.Владиcлав: Ерунда! Мест далеко не избыток, а наоборот дефицит.
Так нельзя же выводы делать по каким-то единичным наблюдениям.Slon:Да я не знаю - вот коллега настаивает на знании предмета, вот такой вывод следует из его наблюдений.Владиcлав: Ерунда! Мест далеко не избыток, а наоборот дефицит.
и 1000 пустых плацкартных мест...Komandor:пик-каждое вс с питера в мск да и обратно
впрочем как и пятницы
сам ловил себе на прошлое ВС билет приличный до мск купил на сапсан последний- последний билет не бизнесс и на невский экспресс потом выловил с брони ровно за сутки -дали всего 6 мест
первый сдал
а на вечер и вправду только несколько св было и плацкарта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247