В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#165613 SM@TRON 14 янв 2013, 23:20
миха:Ау, там эстонский ДР1А ::-D:
Твою мать... что-то я совсем, того ::-(: ... С чего-то взял что вопрос был за Московский сабж.

С уважением, Евгений.
#181139 moscwich 30 апр 2013, 17:33
На письма кстати не ответили, хотя быть может это я плохо написал...
Slon:Еще раз старая тема: общаки должны быть уничтожены.
Да пусть остается для нищебродобыдла, лишь бы с сидячками не путали.
Slon:
Alexey OZD: Но при наличии верхних полок (по одной над каждой нижней ::-D: ) совсем не лишним будет отправлять одну задницу из трёх имеющихся - НАВЕРХ, дабы она не уменьшала комфорт двум остальным ! ::-D: ::-D: ::-D:
Но тогда выходит то, о чем говорится: общие вагоны дают возможность ехать в плацкартных условиях по цене общего. Тем, кто наглее при посадке, например, или если вагон неполный. Наверное, это не совсем правильно...
Нет - теснее, существенно теснее, чем в плацкартных условиях.
#181171 nataly-m 30 апр 2013, 21:23
При совке, я припоминаю, порядка 130 "задов" - в ночнике.
Но сейчас столько зайцев вряд ли кто рискнет взять, если только в какие-то среднеазиатские поезда.
#181393 Гость 02 май 2013, 16:03
По поводу БЧ и их "общих" вагонов. Ездил 2 года назад в поезде, по-моему 112, Брест-Минск. Это бывший польский плацкартный вагон после ремонта - вся начинка выброшена и вместо неё деревянные лавки, с одной стороны 3 на 3, а с другой 2 на 2, практически как в дизель-поезде старом. Окна деревянные, может быть и родные, форточки откидные. Туалет один, где нерабочий тамбур. В вагоне,кстати, вполне тепло. Если народа немного, то ехать вполне нормально. Опять же не знаю, кому как, я ехал 2 часа ( Барановичи-Минск ) и совершенно не устал. Другое дело, если ехать долго и народа много.
#181522 SM@TRON 04 май 2013, 06:36
Slon:Гомельская сидячка, остальное можно уже не описывать ::-D: .
Точнее - гомельский общак :;-): , т.к. настоящую сидячку они тоже строят.

С уважением, Евгений.
#220191 Stefan 28 фев 2014, 23:08
Komandor:кстати питер-таллинн и сидячие и общие в системе вагоны
общие на 54 места 9 купешек??? судя по схеме
а сидячй обычный общий салон на 48 мест?!
Это просто в системе так отображается.
По факту: общий вагон (3О) - сидячий вагон второго класса, сидячий вагон (3С) - сидячий вагон перового класса.
www.gorail.ee/ru/таллинн-санкт-петербург/

P.S: с поездом Таллинн - Москва аналогичная ситуация. В системе "Общий (3В)", по факту - сидячий