В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#178528 joy 09 апр 2013, 09:46
Slon:Думаете, трудно понять ваши добавки в известном месте по обкатыванию местного ОТ? ::-D:
Ах, да, точно, кстати, великолепный город во многих отношениях. Потрясающей красоты, рекомендую, коллега :;-): Кельн, центр которого я , напротив, обошел пешком, куда послабже.
На этот прервём флуд :;-):
Владиcлав:Это зачем еще? Рейс внутренний, на 6:30 АЭ сажусь в 7:15 в аэропорту, в 8:20 вылет. Все норм. Это не международный рейс где за 2 часа надо приходить
Приходить надо до окончания регистрации как туда, так туда, но я рассччитываю точно так же. То, что раньше 8-00 - таксистские по определению, то что в районе 8 - на грани фола. 8-20 - это безопасно.
Но вот точно одно - подъем в 5-30 для меня, совы, вещь очень специфическая. Поэтому когда есть выбор ночник vs такой ранний рейс, то...даже если ночник - это, о ужас, плацкарт ::-D:
#178685 balberov 10 апр 2013, 10:24
Хм, это ж если из Петербурга до Москвы ехать по двум билетам - один до Твери, второй от Твери до Москвы в динамо-купе, еще и покормят дважды)))
#178724 Фыва Цукен 10 апр 2013, 13:56
balberov:Хм, это ж если из Петербурга до Москвы ехать по двум билетам - один до Твери, второй от Твери до Москвы в динамо-купе, еще и покормят дважды)))
как говорится, скупой платит дважды ::-D: жадный, видимо, тоже ::-D: (ну, вы поняли, про кого я :;-): )
#178736 balberov 10 апр 2013, 14:42
Komandor:а можно и трижды
ещё и по бологое разбить и покушать третий раз ::-D: ::-D:
Проводник тоже может поиздеваться. Заставить на каждой станции выйти и войти. Ну а мы его тогда заставим постель дважды перестилать. Око за око))))
#178848 Владиcлав 11 апр 2013, 07:02
balberov:
Komandor:а можно и трижды
ещё и по бологое разбить и покушать третий раз ::-D: ::-D:
Проводник тоже может поиздеваться. Заставить на каждой станции выйти и войти. Ну а мы его тогда заставим постель дважды перестилать. Око за око))))
Вряд ли. Проводнику пофиг, лишь бы проезд был оплачен.
#178865 nataly-m 11 апр 2013, 11:16
Самый прикол в том, что на 45-й - более 40% свободных купейных мест, но цена заоблачная.
А на 25-й - всего 15% свободно, а цена более-менее удобоваримая (хотя, были бы в наличии нижние - наверняка были бы порядка 6500).
#178974 serg 12 апр 2013, 07:14
Открылось на Самару с 26 мая - почему-то услуги на 056 поезд У0 и всего лишь на 7 рублей дороже стандартной стоимости постельного белья. Что это? Зубочистку будут выдавать?
Также динамическое ценообразование начало распространяться и на доппоезда на маршруте МО-ГО (раньше такого не было). На 26.05 - на 220 поезд купе дешевле плацкарта.
#178975 Владиcлав 12 апр 2013, 07:17
Ну что? Открыта продажа на новые направления, список которых можно увидеть здесь
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5227
Теперь выводы с картинками: театр абсурда продолжается. На все направления нефирменный стоит дороже фирменного, в Адлер 12-й стоит дороже 102-го, в Екб 8-й стоит дороже 16-го. В Казань скотовоз 50-й дороже премиума. Москва-Адлер плацкарт дороже купе. Где здесь логика мне совсем непонятно. Смотрим скриншоты
Вложения