transsibFAN
21 мар 2013, 19:32

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По-моему, с УкрФорума. Там много чего Вами выкладывалось...Альберт К:Откудова на trainpix мои фотографии?SM@TRON:P.s. На данный момент линия Рославль-1 - Шестёровка законсервирована, движения с российской стороны давно уже нет. С белорусской стороны ходят дизеля Шстёровка - Кричев. Последний транзитный ПДС №603/604 Могилёв - Калуга ходивший по этой линии - отменён в конце 90-х.
Это не претензия, а только вопрос.
Не на trainpix, а на savepic. Когда-то давно сохранил себе график 603/604, а сейчас выложил. Оригинал изображения на Фотофайле теперь защищен.Альберт К:Откудова на trainpix мои фотографии?
Ничего там давно уже не защищено, альбом просто был пере залит.Hunter:Оригинал изображения на Фотофайле теперь защищен.
А зачем Авроре меняли ЛБ по Бологое?Alexey OZD:Был какой-то один год (кажется, в начале 90-х), когда в Твери в обоих направлениях не останавливалась "Аврора". При этом в Бологое стандартная стоянка (10 мин) для смены бригад была.
Ну так в Бологом тогда и всем поездам меняли бригады. Сейчас, вроде, меняют только тем, которые потом идут на Волховстрой. Кстати, когда-то и ЭР200 имел техническую стоянку в Бологом.Alexey OZD:А вообще, в те годы по станции Бологое имели остановку абсолютно все поезда, кроме ЭР200.
И продолжительность стоянки никогда не была меньше, чем 10 минут.
С 2002-го, когда и "Красную стрелу" ускорили на 30 мин. в связи с этим.Alexey OZD:Сокращение стоянок в Бологое, а также проследование отдельными поездами этой станции без остановки пошло года с 2003-го.
- Начиная с графика 1987-го года - этого не было точно. Если только раньше, либо какие-то предварительные, технические, обкаточные рейсы.Nikolay: Кстати, когда-то и ЭР200 имел техническую стоянку в Бологом.
- Ускорение всех поездов Петербург - Москва примерно на 30 минут произошло сразу же после спрямления "Веребьинского обхода", как раз в 2002 году : я прекрасно помню этот момент времени.Nikolay: С 2002-го, когда и "Красную стрелу" ускорили на 30 мин. в связи с этим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 223