Так что же первично, билет на Олимпиаду или билет на ЖД? Один зритель может посетить несколько соревнований. Как вычисляется количество пассажиров на ЖД? К билету на Олимпиаду можно прикупить билет на самолёт или поехать автомобильным транспортом. И как быть с обратными билетами, когда такой «халявы» с выбором билетов на ЖД не будет, а все билеты сметут со скоростью, насколько позволяет производительность техники.офф:Вчера большое количество олимпийских билетов выбросили в продажу. Даже на церемонию открытия кое что подкинули. Многие уже отчаялись что либо купить. И вот теперь второе дыхание, так сказать, открывается. Так что билеты на жд и авиа могут быстро начать таить.
Конечно, первичен билет на ОИ! Его взять гораааздо сложнее.
И на автомобиле вряд ли кто-то поедет, ибо ездить на нем там нельзя будет.
И на автомобиле вряд ли кто-то поедет, ибо ездить на нем там нельзя будет.
Возникает интересная ситуация. Билеты на Олимпиаду в продаже есть, а приличных билетов на ЖД нет. Ибо ЖД допы готовить долго и какими формулами высчитывает количество вагонов, поездов неизвестно (опыт 4 ноября, 28 декабря 2013). Что касается автомобиля (организованного автобуса) (при отсутствии билетов на ЖД), то можно доехать до Туапсе и оставить у знакомых, а далее на Олимпиаду ехать на электричке. И не обязательно в Адлер приезжать на своём авто.
Slon2
25 дек 2013, 20:19
Когда-нибудь я точно свихнусь от подобных рассуждений
Хотя ловцы до сих пор живут этим, но причина именно в том, что очнулись поздно.

Ну, вы несколько преувеличиваете, конечно... просто аналог 45 суток начался гораздо раньшекассир:Конечно, первичен билет на ОИ! Его взять гораааздо сложнее.

Хотя ловцы до сих пор живут этим, но причина именно в том, что очнулись поздно.
Ясен пень. В Горячем начнут тормозить, ибо нефиг пробки создавать.И на автомобиле вряд ли кто-то поедет, ибо ездить на нем там нельзя будет.
Не, ну а чего-бы весь Краснодарский край вояками не оцепить? Так сказать - во избежание эксцессов. Что-бы простой народ своими грязными лаптями и кредитопомойками, не топтал и не загазовывал священную Олимпийскую землю
... Подвести под "енто дело" какие нибудь "антитеррористические мероприятия" и т.п. Как раз в духе нашего шизоидного правительства.

С уважением, Евгений.
Slon2
25 дек 2013, 20:56
Не самая плохая мысль
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок.
Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?

Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок.
Фыва Цукен
25 дек 2013, 20:59
да-да.Slon2:Не самая плохая мысль![]()
и за что бог нас наказал этой олимпиадой? похоже, икаться будет ещё очень долго

и что же это вас не взяли в вкш... такого кадра потеряли

Нет. И вспоминать не хочу. Потому что совершенно не интересно. Впрочем, про то как всех приезжих и прочих "ненадёжных и асоциальных" выгнали из Москвы, а остальных просто не пускали в столичный регион (вплоть до не продажи билетов "на Москву" без паспорта со столичной пропиской) - помню из рассказов очевидцев, в т.ч. своих родителей. Которым Олимпиада-80, так-же как мне Олимпиада-2014 - была до одного, давно всем известного местаSlon2:Не самая плохая мысль![]()
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок. Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?

С уважением, Евгений.
Slon2
25 дек 2013, 21:12
2Фыва.
По-моему, я ясно писал, что брали, что отказался я. Вы меня смущаете - окончательно не понимаю, как можно иначе понимать написанное, чистые факты.
Ну а насчет остального - почему вот именно ваше мнение должно быть истинным-то? Нэ нравытся - нэ кюшай
Причем я так и не увидел ни одного факта, что это коснулось конкретно, например, вас.
Я вам предлагал вариант начать писать о том, что мне до одного места, но целесообразность подобного вы мне не назвали.
По-моему, я ясно писал, что брали, что отказался я. Вы меня смущаете - окончательно не понимаю, как можно иначе понимать написанное, чистые факты.

Ну а насчет остального - почему вот именно ваше мнение должно быть истинным-то? Нэ нравытся - нэ кюшай

Причем я так и не увидел ни одного факта, что это коснулось конкретно, например, вас.
"Предателя Пастернака не читал, но, как и весь советский народ, его осуждаю".SM@TRON: Нет. И вспоминать не хочу. Потому что совершенно не интересно. Впрочем, про то как всех приезжих и прочих "ненадёжных и асоциальных" выгнали из Москвы, а остальных просто не пускали в столичный регион (вплоть до не продажи билетов "на Москву" без паспорта со столичной пропиской) - помню из рассказов очевидцев, в т.ч. своих родителей. Которым Олимпиада-80, так-же как мне Олимпиада-2014 - была до одного, давно всем известного места.
Я вам предлагал вариант начать писать о том, что мне до одного места, но целесообразность подобного вы мне не назвали.

Как говорится - Ваше право, бо форум у нас общественный. А всё остальное - по воле модераторов
. Оффтоп закончил.

С уважением, Евгений.
а я вот с родителями спокойно проехал, транзитом, с Ярославского на Курский. и Даже значков - мишекSM@TRON:Нет. И вспоминать не хочу. Потому что совершенно не интересно. Впрочем, про то как всех приезжих и прочих "ненадёжных и асоциальных" выгнали из Москвы, а остальных просто не пускали в столичный регион (вплоть до не продажи билетов "на Москву" без паспорта со столичной пропиской) - помню из рассказов очевидцев, в т.ч. своих родителей. Которым Олимпиада-80, так-же как мне Олимпиада-2014 - была до одного, давно всем известного местаSlon2:Не самая плохая мысль![]()
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок. Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?.
- прикупил :)
так что.. очевидцы они разные

Фыва Цукен
25 дек 2013, 21:30
что? всероссийская паранойя с дополнительными данными? коснулась хотя бы тем, что надо дополнительные данные набирать. а уж если другому кому билет покупать? и с какой стати вообще я должен какому-то дяде сообщать свои данные, кстати?Slon2:я ясно писал, что брали, что отказался я. Вы меня смущаете - окончательно не понимаю, как можнода живу я, б..., тутSlon2:Нэ нравытся - нэ кюшай![]()
Slon2:Причем я так и не увидел ни одного факта, что это коснулось конкретно, например, вас.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
срань
нет, террористы явно могут торжествовать. заставить всю страну жить по этим блевотным принципам - чем не победа?

Slon2
25 дек 2013, 21:38
Я вас умоляю! Думаете, что этого нельзя взять в другом месте?Фыва Цукен: что? всероссийская паранойя с дополнительными данными? коснулась хотя бы тем, что надо дополнительные данные набирать. а уж если другому кому билет покупать? и с какой стати вообще я должен какому-то дяде сообщать свои данные, кстати?![]()

Я вам открою военную "тайну": ОИ тут не при чем. Совершенно!
Вы злоупотребляете своим зеленым цветомсрань![]()
![]()
![]()

И так живет уже давно население вне границ РФ. Ну, посмотрите, к чему привели в тех же Штатах взрывы ВТЦ. Я же вам рассказывал, как отупели там люди, кого я знал лет 30. Вот на той неделе слышал по радио восторженные сопли, как удобно в Европе жить по пластикам, в которых, разумеется, зашито всё. Они сами этого хотят!нет, террористы явно могут торжествовать. заставить всю страну жить по этим блевотным принципам - чем не победа?
Кстати, а вы помните, когда ввели полеты по паспорту?
Фыва Цукен
25 дек 2013, 22:23
не думаю. только с этим бороться надо, а не возводить в официальную доктрину.Slon2:Думаете, что этого нельзя взять в другом месте?
да как вам сказать... это повод для распространения паранойи. олимпиада пройдёт, паранойя останется.Slon2:ОИ тут не при чем. Совершенно!
не живи моя сестра в америке - я бы мог вам поверить.Slon2:И так живет уже давно население вне границ РФ
нет, у них паранойя тоже есть. но... знаете, я вспомнил советский анекдот - "чем отличается полиция от милиции? да тем же, чем поллюция от менструации"

Slon2
25 дек 2013, 22:44
Вот если вам мешает и есть много лишнего времени - пожалуйста.Фыва Цукен: не думаю. только с этим бороться надо, а не возводить в официальную доктрину.
Я вижу в жизни более важные вещи, а с абстракциями - не ко мне.

Потому что она не при чем - вы же сами видите, что это несвязанные вещи. С чего и начал.да как вам сказать... это повод для распространения паранойи. олимпиада пройдёт, паранойя останется.
Да пожалуйста, я вам в свое время подробности говорил. Можете, если есть желание копать, взять Израиль. Еще кого-нибудь.не живи моя сестра в америке - я бы мог вам поверить.
В конце концов, как они живут там для меня максимум любопытство, я там не живу.
Это вовсе из другой оперы.нет, у них паранойя тоже есть. но... знаете, я вспомнил советский анекдот - "чем отличается полиция от милиции? да тем же, чем поллюция от менструации"![]()
![]()