В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#213115 DA2008 25 дек 2013, 14:18
офф:Вчера большое количество олимпийских билетов выбросили в продажу. Даже на церемонию открытия кое что подкинули. Многие уже отчаялись что либо купить. И вот теперь второе дыхание, так сказать, открывается. Так что билеты на жд и авиа могут быстро начать таить.
Так что же первично, билет на Олимпиаду или билет на ЖД? Один зритель может посетить несколько соревнований. Как вычисляется количество пассажиров на ЖД? К билету на Олимпиаду можно прикупить билет на самолёт или поехать автомобильным транспортом. И как быть с обратными билетами, когда такой «халявы» с выбором билетов на ЖД не будет, а все билеты сметут со скоростью, насколько позволяет производительность техники.
#213133 кассир 25 дек 2013, 16:17
Конечно, первичен билет на ОИ! Его взять гораааздо сложнее.
И на автомобиле вряд ли кто-то поедет, ибо ездить на нем там нельзя будет.
Возникает интересная ситуация. Билеты на Олимпиаду в продаже есть, а приличных билетов на ЖД нет. Ибо ЖД допы готовить долго и какими формулами высчитывает количество вагонов, поездов неизвестно (опыт 4 ноября, 28 декабря 2013). Что касается автомобиля (организованного автобуса) (при отсутствии билетов на ЖД), то можно доехать до Туапсе и оставить у знакомых, а далее на Олимпиаду ехать на электричке. И не обязательно в Адлер приезжать на своём авто.
#213163 Slon2 25 дек 2013, 20:19
Когда-нибудь я точно свихнусь от подобных рассуждений ::-!:

кассир:Конечно, первичен билет на ОИ! Его взять гораааздо сложнее.
Ну, вы несколько преувеличиваете, конечно... просто аналог 45 суток начался гораздо раньше ::-D:
Хотя ловцы до сих пор живут этим, но причина именно в том, что очнулись поздно.
И на автомобиле вряд ли кто-то поедет, ибо ездить на нем там нельзя будет.
Ясен пень. В Горячем начнут тормозить, ибо нефиг пробки создавать.
#213165 SM@TRON 25 дек 2013, 20:46
Не, ну а чего-бы весь Краснодарский край вояками не оцепить? Так сказать - во избежание эксцессов. Что-бы простой народ своими грязными лаптями и кредитопомойками, не топтал и не загазовывал священную Олимпийскую землю ::-D: ... Подвести под "енто дело" какие нибудь "антитеррористические мероприятия" и т.п. Как раз в духе нашего шизоидного правительства.

С уважением, Евгений.
#213167 Slon2 25 дек 2013, 20:56
Не самая плохая мысль :;-):
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок.
Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?
#213168 Фыва Цукен 25 дек 2013, 20:59
Slon2:Не самая плохая мысль :;-):
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок.
Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?
да-да.

и за что бог нас наказал этой олимпиадой? похоже, икаться будет ещё очень долго ::-!: олимпиада кончится, а порядки останутся ::-!: ::-!: ::-!:

и что же это вас не взяли в вкш... такого кадра потеряли ::-!:
#213170 SM@TRON 25 дек 2013, 21:06
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок. Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?
Нет. И вспоминать не хочу. Потому что совершенно не интересно. Впрочем, про то как всех приезжих и прочих "ненадёжных и асоциальных" выгнали из Москвы, а остальных просто не пускали в столичный регион (вплоть до не продажи билетов "на Москву" без паспорта со столичной пропиской) - помню из рассказов очевидцев, в т.ч. своих родителей. Которым Олимпиада-80, так-же как мне Олимпиада-2014 - была до одного, давно всем известного места ::-X: .

С уважением, Евгений.
#213173 Slon2 25 дек 2013, 21:12
2Фыва.

По-моему, я ясно писал, что брали, что отказался я. Вы меня смущаете - окончательно не понимаю, как можно иначе понимать написанное, чистые факты. :=-O:
Ну а насчет остального - почему вот именно ваше мнение должно быть истинным-то? Нэ нравытся - нэ кюшай ::-X:
Причем я так и не увидел ни одного факта, что это коснулось конкретно, например, вас.

SM@TRON: Нет. И вспоминать не хочу. Потому что совершенно не интересно. Впрочем, про то как всех приезжих и прочих "ненадёжных и асоциальных" выгнали из Москвы, а остальных просто не пускали в столичный регион (вплоть до не продажи билетов "на Москву" без паспорта со столичной пропиской) - помню из рассказов очевидцев, в т.ч. своих родителей. Которым Олимпиада-80, так-же как мне Олимпиада-2014 - была до одного, давно всем известного места ::-X: .
"Предателя Пастернака не читал, но, как и весь советский народ, его осуждаю".
Я вам предлагал вариант начать писать о том, что мне до одного места, но целесообразность подобного вы мне не назвали. :*SORRY*:
#213176 SM@TRON 25 дек 2013, 21:15
Как говорится - Ваше право, бо форум у нас общественный. А всё остальное - по воле модераторов :;-): . Оффтоп закончил.

С уважением, Евгений.
#213178 oleg5955 25 дек 2013, 21:22
SM@TRON:
Знаете, мне всё равно, какими способами решаются те или иные задачи, а тут задача очевидна - избежать столпотворений и пробок. Москву 1980 года помните, хотя бы по рассказам?
Нет. И вспоминать не хочу. Потому что совершенно не интересно. Впрочем, про то как всех приезжих и прочих "ненадёжных и асоциальных" выгнали из Москвы, а остальных просто не пускали в столичный регион (вплоть до не продажи билетов "на Москву" без паспорта со столичной пропиской) - помню из рассказов очевидцев, в т.ч. своих родителей. Которым Олимпиада-80, так-же как мне Олимпиада-2014 - была до одного, давно всем известного места ::-X: .
а я вот с родителями спокойно проехал, транзитом, с Ярославского на Курский. и Даже значков - мишек
- прикупил :)
так что.. очевидцы они разные ::-D:
#213185 Фыва Цукен 25 дек 2013, 21:30
Slon2:я ясно писал, что брали, что отказался я. Вы меня смущаете - окончательно не понимаю, как можно
Slon2:Нэ нравытся - нэ кюшай ::-X:
да живу я, б..., тут ::-!:
Slon2:Причем я так и не увидел ни одного факта, что это коснулось конкретно, например, вас.
что? всероссийская паранойя с дополнительными данными? коснулась хотя бы тем, что надо дополнительные данные набирать. а уж если другому кому билет покупать? и с какой стати вообще я должен какому-то дяде сообщать свои данные, кстати? :]:-O:

срань :]:-O: :]:-O: :]:-O:

нет, террористы явно могут торжествовать. заставить всю страну жить по этим блевотным принципам - чем не победа? ::-!:
#213192 Slon2 25 дек 2013, 21:38
Фыва Цукен: что? всероссийская паранойя с дополнительными данными? коснулась хотя бы тем, что надо дополнительные данные набирать. а уж если другому кому билет покупать? и с какой стати вообще я должен какому-то дяде сообщать свои данные, кстати? :]:-O:
Я вас умоляю! Думаете, что этого нельзя взять в другом месте? ::-D:
Я вам открою военную "тайну": ОИ тут не при чем. Совершенно!
срань :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Вы злоупотребляете своим зеленым цветом ::-[: ::-D:
нет, террористы явно могут торжествовать. заставить всю страну жить по этим блевотным принципам - чем не победа? ::-!:
И так живет уже давно население вне границ РФ. Ну, посмотрите, к чему привели в тех же Штатах взрывы ВТЦ. Я же вам рассказывал, как отупели там люди, кого я знал лет 30. Вот на той неделе слышал по радио восторженные сопли, как удобно в Европе жить по пластикам, в которых, разумеется, зашито всё. Они сами этого хотят!
Кстати, а вы помните, когда ввели полеты по паспорту?
#213226 Фыва Цукен 25 дек 2013, 22:23
Slon2:Думаете, что этого нельзя взять в другом месте? ::-D:
не думаю. только с этим бороться надо, а не возводить в официальную доктрину.
Slon2:ОИ тут не при чем. Совершенно!
да как вам сказать... это повод для распространения паранойи. олимпиада пройдёт, паранойя останется.
Slon2:И так живет уже давно население вне границ РФ
не живи моя сестра в америке - я бы мог вам поверить.

нет, у них паранойя тоже есть. но... знаете, я вспомнил советский анекдот - "чем отличается полиция от милиции? да тем же, чем поллюция от менструации" ::-!: ::-!: ::-!:
#213252 Slon2 25 дек 2013, 22:44
Фыва Цукен: не думаю. только с этим бороться надо, а не возводить в официальную доктрину.
Вот если вам мешает и есть много лишнего времени - пожалуйста.
Я вижу в жизни более важные вещи, а с абстракциями - не ко мне. :*SORRY*:
да как вам сказать... это повод для распространения паранойи. олимпиада пройдёт, паранойя останется.
Потому что она не при чем - вы же сами видите, что это несвязанные вещи. С чего и начал.
не живи моя сестра в америке - я бы мог вам поверить.
Да пожалуйста, я вам в свое время подробности говорил. Можете, если есть желание копать, взять Израиль. Еще кого-нибудь.
В конце концов, как они живут там для меня максимум любопытство, я там не живу.
нет, у них паранойя тоже есть. но... знаете, я вспомнил советский анекдот - "чем отличается полиция от милиции? да тем же, чем поллюция от менструации" ::-!: ::-!: ::-!:
Это вовсе из другой оперы.