Владимир Дукин
27 авг 2014, 10:36
ФПК нужно умерить аппетиты с фирменными коэффициентами, тогда будут заполняться хорошо и 71 и 57
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так вернее.Владимир Дукин: ФПК нужно умерить аппетиты ....
оно, может, и вернее. но не реалистично.Colonel_Abel:Так вернее.Владимир Дукин: ФПК нужно умерить аппетиты ....
А как будто 57 плохо заполняется. Из Оскола другого варианта добраться в Москву нет! Автобусное сообщение там не развитоВладимир Дукин: ФПК нужно умерить аппетиты с фирменными коэффициентами, тогда будут заполняться хорошо и 71 и 57
Да не, я и от Твери куплю.Komandor: Откроют за три дня и купите спокойно.
А можно поподробнее про это обещание?)maikruzik: А где же обещанный хотя бы один поезд на направлении НФ??
ФПК будет скорее воздух возить .чем понизит кофф.фирменности или вовсе снимет саму фирму с состава.а полтика такова .если не нравиться фирменный поезд то вэлкам в мерзкую электричку.сидя и днем .А хочешь ночью и лежа плати .в принципе это логично ,это рынок.но у нас в стране как всегда все с перегибами и сильной жадностью.Владимир Дукин » 27-08-2014, 11:36:ФПК нужно умерить аппетиты с фирменными коэффициентами, тогда будут заполняться хорошо и 71 и 57
Есть транзитные поезда.так что формально все в рамках закона.СергейKolon » 14-09-2014, 10:27:А можно поподробнее про это обещание?)maikruzik: А где же обещанный хотя бы один поезд на направлении НФ??
Окна товарисч! окна!maikruzik » 19-09-2014, 15:46:А я что то пропустил, а когда умудрились 3/4, 71/72 из Белгорода замедлить на час??![]()
Ну поменяли бы отправление, а то в сидячке 3/4 9 ч .10 мин как то не очень. А какие окна у ночника?Пассажир ....:Окна товарисч! окна!maikruzik » 19-09-2014, 15:46:А я что то пропустил, а когда умудрились 3/4, 71/72 из Белгорода замедлить на час??![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], олегвалентиныч, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 226