joy: Могу сказать по своему опыту, на Кольцевой линии работает неплохо (не "раскрученный" wi-fi, а обычный мобильный интернет),
Есть там дыры где-то - уточнял время работы магазина по дороге и стал смотреть в вагоне и заметил. Но в целом - да, получше многих других, а летом потестил фай-фай: неплохо (писал об этом), но просто не особо нужно.
на некоторых других (КРЛ, ТКЛ) - хуже некуда.
А там для начала покрытие не сплошное. Начал открывать страницу на Китай-городе, в итоге открылась на Баррикадной, а ответил (кстати, сюда, на форум), только выйдя на платформу 1905 года. Теоретически бишное покрытие лучше, с тоннелями, но о бишном инете обычно цензурных слов люди не находят.
Это я говорю о GPRS, у меня техника без 3G, долго думал в свое время и не стал брать.
Да разница 5 копеек, почти везде уже 3G и так есть.
Что касается вышеупомянутого маршруту Харьков-Белгород, то можно зайти на сайт еще на украинском участке с украинской сим-картой, там покрытие неплохое. Но у меня тогда телефон был совсем допотопный, я укр карту не смог на мобильный интернет настроить.
Ничего сказать не могу, идея правильная, но надо бы, чтобы кто-то поделился личным опытом. Да у меня тоже не последние свистелки-перделки
У меня руки не доходят поставить чистый эксперимент с 3,5G, всё что-то отвлекает.
Мне вот не понравилось буквально вчера где-то прочитанное, что
перестала работать какая-то карта ВТБ24...