В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#149051 DmitriiVL84 13 авг 2012, 13:11
Добрый день. Кто в курсе насчет этого поезда. Есть идея съездить в САнремо (Италия), поезд идет как раз через него, но я не могу понять...он прямой что ли до Ниццы? Цены до Санремо не показывает даже...он останавливается?/на обратном пути также в Саремо бы сесть? Это возможно? Сколько будет стоить билет?
Ехать хотим двоем, какое купе надо брать что бы к нам никого не поселили? как правильно расчитать цену? допустим в премиум поезде в адлере если выкупаю купе то могу подселить второго бесплатно? сингл тут это тоже самое?
Сколько обойдется в итоге обойдется...спасибо)))

самолет не вариант, елси есть возможность прямым поездом, уж лучше на нем, да и интересно)))
#149065 bagrettin 13 авг 2012, 14:35
Да, поезд прямой до Ниццы

Москва-Сан Ремо 11:33-08:12 по четвергам
Сан Ремо-Москва 21:54-22:15 по субботам

Стоимость
11875 рублей место в трёхместном купе
18028 рублей место в двухместномкупе
41935 купе "Люкс" 2 взрослых+ребенок
#149077 DmitriiVL84 13 авг 2012, 15:11
Спасибо. Я имел ввиду в Саремо можно выйти или ехать до Ниццы придется?
Првильно понимаю либо 36 тыщ за двкместное купе на двоих либо 42 за люкс на двоих в один конец?
#185304 Verk 29 май 2013, 10:20
Самолет конечно в 2 раза дешевле - но хочется проехать царским маршрутом.
Вот здесь написано
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... =2039#nice
Люкс (VIP)
Взрослый "Семейный"
(+1 ребенок до 12 лет бесплатно)*

Кол-во пассажиров

2
(целое купе)

793,5 евро

Это цена на двоих я так понимаю? В кассе внятно не могут объяснить. Почему то говорят что с учетом скидки 30% стоимость будет 36000руб.
Ничего понять не могу и спросить не у кого.
Далее. На том же сайте написано - что при покупке билетов туда и обратно
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5217
в этих поездах
скидка еще 15%
http://pass.rzd.ru/static/secure/ru?STRUCTURE_ID=5167

Кто знает точную стоимость ,чтоб спланировать бюджет?
#185308 PRESSA74 29 май 2013, 12:11
Указана цена базового тарифа ещё со скидкой в 30% в одну сторону на одного пассажира. Тарифы в высокий сезон 15.06-15.09 выше на 20%.
Скидка в данном случаи не суммируется. Скидку 15% туда обратно можно получить если взять Взрослый или Взрослый "Single"
Потому цена для поездки в высокий сезон на одного пассажира в одну сторону 866,5 евро. По курсу ЦБ получается 35,112 рублей.
PRESSA74:Скидку 15% туда обратно можно получить если взять Взрослый или Взрослый "Single"
эта скидка на випвагоны не распространяется на международное сообщение.
#185515 Compden-railman 30 май 2013, 09:42
Этот ПИД вообще поставит когда-нибудь нормальные цены на проезд в Европу? Хотя бы равные авиационным? Уже сколько раз ездил в Западную Европу, так границу на поезде пересекал один раз туда, один раз обратно (обратно - на "подкидыше" Тересполь-Брест). И что мешает пустить хотя бы до Варшавы плацкартные вагоны ? Новые вагоны ТВЗ получше старых РИЦев будут и по комфорту, и по оснащению ! А габарит с горбатой крышей в Европе уже давно не используется.
#185527 SM@TRON 30 май 2013, 10:09
Здрассьте Вам, как это не используется? Вагоны с "горбатыми" крышами может-быть и не используются (в Западной Европе), но европейские габариты никто не менял. Как раз таки от "нашего" габарита уходят повсеместно. А плацки если и пускать - то только до Тересполя (по типу поезда Киев - Пшемысль, т.е. по "нашей" колее), с пересадкой на местные поезда.

С уважением, Евгений.
#185540 Фыва Цукен 30 май 2013, 11:23
Кристиночка:А может тем кто не зароботал на купе нечиво делать в европе?
может быть всё, что угодно. но, на мой взгляд, решать, как потратить заработанные деньги должен сам заработавший.

з.ы. что-то русский язык у вас хромает ::-(: я не языковой ригорист, но глаз всё же режет.
#185543 Slon 30 май 2013, 11:40
Альтернатива есть, поезд стоит дорого, но кто-то же находится? :*DANCE*:
Как и с динамой ::-): пока...
#214967 maloznakomaya 11 янв 2014, 13:17
Помогите пожалуйста разобраться.
Мы едем в Ниццу с моим сыном , ему 2,5 года. Я хотела выкупить купе люкс( которое самое большое) на сайте поезда написано что это билет сингл и стоит он почти 1300 евро. Это цена за все купе? Или за одно место в купе?
Почему тогда тариф сингл выходит дороже чем просто мне купить два билета по 1200 евро?
И еще на сайте поезда написано, что при покупке билета в купе класса люкс дети не едут бесплатно. Однако когда я позвонила в ржд ( кстати там мне так же не смогли обьяснить сколько же в итоге мне обойдется поездка) мне сказали что дети до 4 лет едут бесплатно в вагоне и купе любого класса. Так что значит я просто могу купить билет на нижнюю полку в этот люкс ( там кровать полуторная)))) ) и сын поедет со мной бесплатно? Или все же мне надо выкупать полное купе?
черт ногу сломит (
Если вы оформляете себе проездной билет категории Сингл в это купе, то с вами в этом купе абсолютно бесплатно могут следовать ДВА ребенка до 12 лет. Т.е. 1300 евро это цена за вас и ребенка.
Поступить нужно именно так, в любом ином случае к вам в купе на верхнюю полку либо кого то посадят, либо вы здорово переплатите купив себе билет на одну полку, а ребенку детский билет на другую.