В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#644101 Пасслипецкого 16 фев 2021, 15:51
Kuryanin: кому дороги ценное время
Вот Пасслипецкого, например, крайне серьезно подходит к рациональности использования своего собственного времени, поэтому ни за что не поедет ни в Курск, ни обратно на поезде графиком 22 часа — 5 часов утра ::-!: А вот 23 — 10 часов утра, например, очень даже может быть ::-[:

Перевод поездов №№ 84, 110 на Киевский вокзал — лучшее, что могло с ними случиться, в смысле их графика в сторону Москвы (в обратную, увы, нет ::'(: ). А кратчайшим путем и быстрым образом надлежит ездить Ласточкам и прочим дневникам.
#644105 Владимир Дукин 16 фев 2021, 16:14
Фыва Цукен:
Kuryanin: кому реально надо в Старый Оскол и Курск и кому дороги ценное время и деньги, поедут иными видами транспорта
ну не наберёт пассажиров поезд - отменят, только и всего.
Поезд то раз в год)
#644110 Фыва Цукен 16 фев 2021, 16:43
Максим П.: А как он шёл? Через БМО?
да, тогда через бекасово ещё можно было проехать. а от рязани, по-моему, через узуново. хотя могу ошибаться, давно дело было (лет 15, имхо).
#644111 Kuryanin 16 фев 2021, 16:43
БАРСИК:
Вы считаете, Минск-Новосибирск восстановится? И как он пойдёт в этом случае: через Казань или НиНо-Киров-Пермь? Очень уж душевный поезд был.
Он же теперь сокращен до Минск - Екатеринбург. Через Смоленск - Сухиничи - Тулу - Ряжск - Ульяновск - Казань.
Пасслипецкого:
Вот Пасслипецкого, например, крайне серьезно подходит к рациональности использования своего собственного времени, поэтому ни за что не поедет ни в Курск, ни обратно на поезде графиком 22 часа — 5 часов утра ::-!: А вот 23 — 10 часов утра, например, очень даже может быть ::-[:
А Курянин, как и большинство пассажиров сотки и прочих нефирменных ночных с ранним прибытием, ни за что не поедут к 10-11 утра, ибо нам пока приходится работать и учиться жестким графиком. ::-): А с другими целями в Москву особо и не едут у нас.
#644125 Владимир Дукин 16 фев 2021, 18:30
Ну так уже надо определиться, где выходные провести. И не ныть без конца, мол всё пропало, поезд в Курск идет через Льгов 15 ч 45 минут)
#644128 Kuryanin 16 фев 2021, 18:34
У меня работа на несколько регионов. Требует поездок в разные места. В Москве офис, в Курской области основная производственная площадка + клиенты там. Бывают рабочие поездки, бывают личные, когда как.
#644129 KSM 16 фев 2021, 18:51
БАРСИК:
Пардон, признаю, мой косяк. Вместо Ветлужская читай: Пижма. С ней согласована Пижма-НиНо. Хрен редьки...
Я не знаю, где вы смотрите, а Шахунья-НиНо ползает ежедневно, из Шахи в 11-24, в НиНо в 14-54.
Посмотрите расписание в официальном сайте ржд. А шахунья - Нижний вроде не одна ходит, с разбивкой маршрута по уреню. Хотя могут и без разбивки писать сейчас. Область то одна.
#644130 Владимир Дукин 16 фев 2021, 18:56
Kuryanin: У меня работа на несколько регионов. Требует поездок в разные места. В Москве офис, в Курской области основная производственная площадка + клиенты там. Бывают рабочие поездки, бывают личные, когда как.
Тогда чего ныть, если у Вас командировки? Вам оплачивают проезд, так езжайте фирмачом. ::-D:
#644136 БАРСИК 16 фев 2021, 19:32
KSM » 16-02-2021, 19:51:
БАРСИК:
Пардон, признаю, мой косяк. Вместо Ветлужская читай: Пижма. С ней согласована Пижма-НиНо. Хрен редьки...
Я не знаю, где вы смотрите, а Шахунья-НиНо ползает ежедневно, из Шахи в 11-24, в НиНо в 14-54.
Посмотрите расписание в официальном сайте ржд. А шахунья - Нижний вроде не одна ходит, с разбивкой маршрута по уреню. Хотя могут и без разбивки писать сейчас. Область то одна.
Не буду я смотреть, нафиг мне это надо. Просто если сесть в Кирове в 7 с копейками утра, то в 14-54 на собаке можно в НиНо доехать. Их там 4 штуки под разными номерами согласованных обозначено.